Андрей Черкасов: «Гулять бешеную свадьбу за 3,5 миллиона я не буду»


Вика Романец мечтает о шикарной свадьбе за 3,5 миллиона рублей с дорогим платьем и приглашенными звездами. А практичный Черкасов считает, что лучше вложить деньги в бизнес или покупку жилья.

Черкасов о свадьбе за 3 миллиона

18 комментариев

  1. Наталья

    Хи-хи-хи.))) Это и так было всё понятно… Удивляюсь я таким бабам: выходят за нищебродов, а потом им платья по 30 тыщ баксов подавай! Очнитесь, тёлки!

  2. Язва желудка

    Ничего,Утконосик ты наш, это только начало «шоу от бабы Романихи». Готовься учиться какать не только золотыми яйцами, но и платиновыми. А ещё лучше справить свадебку на халяву за счет проекта, что ты , видимо, и задумал. ну а ведущим торжества будет Третьяков, это и так ясно. Зато туману напустил…

  3. У Вики так называемый «Синдром Бедности»-это когда человек всю жизнь жил не пойми как , а тут вдруг подфартило, халява на проекте, у Колхозницы глаза разбежались, надо, чтоб было ДОРОХО,БОХАТО, причем все её сказки о состоятельной семье,явно здесь не катят.Дети состоятельных родителей ведут себя несколько иначе, но Викуше очень хочется попасть в ЗОЛОТУЮ МОЛОДЁЖь.

  4. Папочка,который избаловал дочу ,пусть и оплачивает ее прихоти. Знает за кого замуж выходит,что с него требовать? Понты на понтах.

  5. Свадьба за 3,5 миллиона — никчемная трата. Главное, жить после свадьбы — в комфортных условиях, а не на проекте, рожать детей ВМЕСТЕ! А свадьба всего лишь антураж, и тратить такие деньги на один вечер, который быстро закончится — глупые понты!

  6. Миледи

    Специально, сказали так, чтобы потом обсуждали, перед ЧГ!

  7. А что, » золотая молодежь» — нарики, алкаши и тунеядцы- уже стали элитой нации, по которой должно равняться;)))?

  8. Ерунда, у нее нормальные желания для ее уровня жизни. Почему она должна экономить на своем празднике, если может себе все это позволить? Да хоть десять миллионов, хоть сто — если деньги есть и они не последние, конечно, их надо тратить на радость себе и близким! А то, что у черкасова нет таких ресурсов, так ему повезло, что невесте папа продолжает помогать и баловать. По сути он становится почти альфонсом. Но это их дело.

  9. Да нормально девка ЧЕлоха разводит.Она в любой момент соскочить может и жить так же на папины бабосы,благо еще молодая.А вот Андрюшка-жмотюшка уже 4 десяток разменял и ни Родины ни флага.Дайте Викусе постибаться над некчемным Андрюнькой))))))

  10. Татьянка

    Да конечно бред,кого удивлять то, такие деньжищи вбухивать,да ещё на приглашенных звезд.А потом видео со свадьбы пол жизни смотреть на съемной хате.Спецом эту тему мусолят,как и Суханова.

  11. ДА ЧЕРКАСОВ УДАВИТСЯ НЕ ТОЛЬКО ЗА 3,5 ЛЯМА, ОН И 500000 НЕ ДАСТ

  12. Это так мило: советоваться по поводу своей свадьбы с бывшим парнем своей невесты…))))))

  13. светлана

    с ЛОЛ согласна.так мне нравятся эти истории.что ж высокие отношения

  14. Светлана

    Правильно сделает, что не даст ни 3,5, ни 500, пусть папа и даёт хоть 10 мильёнов своей придурочной доче! Много понтов, а мало деньжат, не похожа она на дочь миллинера, а то бы не сидела на дурке и не ждала подачки от оргов ввиде квартиры! Был бы миллионером купил бы доче дом на рублёвке! Такая же боХатая, как и Либка со свои золотом и брюликами! Обе с голой *опой, а всё туда же….

  15. Нандита

    А что,папапапик не подсобит?

  16. нет никакого у нее богатого папы. всё понты

  17. Если бы Вика была олигарховой дочкой, то ей не пришлось бы шляться по различным шоу и надевать рекламные вещи, папочка давно сделал бы из нее певицу, дизайнера, телеведущую, как принято. Правильно выше заметили, комплекс нищеброда налицо. Черкасов ее избаловал не по средствам вот она губу назад не закатывает, повисла на шее мертвым грузом. Он песни пишет, работает тамадой, на заработанные деньги ее по курортам возит и еще ее безграничную тупость терпит. Вот тебе и бумеранг Черкасов.

  18. Дурочка

    Будешь,еще как будешь.Подкаблучник