Андрей Черкасов и Кристина Лясковец расстались

Черкасов расстался с КристинойАндрей Черкасов пришел в гости на проект с букетом красных роз для Кристины Лясковец, которая встретила его очень холодно. Девушка хочет, чтобы ее добивались, а Андрей после ухода прекратил ухаживать за ней. В итоге Андрей объявил, что не будет строить отношения с Кристиной, потому что ему надоели ее игры. Но от возвращения на проект он не отказывается, просто придет через пару дней, но уже приглашает красивых девушек к себе. Такое решение Андрея многих удивило, ведь Кристина стала причиной расставания Черкасова с его девушкой Женей, с которой он прожил три года. Но отношения Андрея и Кристины окончились, так и не успев толком начаться.

Сейчас Кристина вместе с Антониной Клименко (Тодерика) и Элиной Карякиной переехала в городские квартиры, чтобы найти себе молодого человека.

Фото Кристины от Сергея Адоевцева:

Кристина с Василием Тодерика

10 комментариев

  1. Баба Яга против

    ой, какая неожиданность!!! а ведь такая крепкая пара была, столько лет вместе, такие искренние чувства!!!!!!!!!!! а девушка, видимо, его давным давно бросила, а только сейчас озвучили

  2. Нда…полное отстутствие логики-такая страсть была у них, такой флирт,глаза горели….и на тебе! Получается Черкасу лишь бы от Жени свалить? Все равно за счет кого, лишь бы сбежать из под венца! Кстати- Василий вполне достойная замена.

  3. Кристина продуманка та ещё!Да и корону уже примерила.У неё жёсткие высказывания,заметьте!Но на Васе она опозорится,как и все там,кого он так борзо пропустил уже через кинодомино.Такой отвязный подонок,как Майями и Самсон вместе взятые.Бойкот эти курицы ему обеспечат чуть позже,когда опомнятся или забрюхатит кого…Зимовать ему там не придётся,ха!

  4. Зато Женя эта увидела, что он из себя представляет. А так бы вышла замуж за этого проектного идиота.

  5. Наташа

    Не получилось усидеть на двух стульях у Андрея. Сначала один стул вылетел из-попы, а потом и второй, видимо, разочаровал…а мб просто интерес пропал к нему…к стулу)

  6. вававава

    правильно что бросил шестерку устененок а также карякиной кристину,поехала в городские квартиры каряжке прислуживать,недалекая бабенка

  7. вававава

    мадам,вы точно подметили, в петерочку

  8. таких как кристина пучками в москве можно найти,внешности ноль,индивидуальности и личности нет,про таких говорят толпа,стадо

  9. Анна=Москва

    Да что о себе возомнил этот Черкасов?!?!? Считает себя звездой? В прошлый приход никто с ним не хотел стоить отношения…, в этот… Это для 15-летних провинциальных девочек он Брэд Питт. На самом же деле — вдв-шник с носом картошкой и с красными, жирными губами. Ясное дело, что снова припрется на проект! Ведь в Москве так и не пристроился. Жить негде. Подруга его выгнала. Вот и бегут эти Черкасовы, Либерж, Третьякова на проект, как на крысы)

  10. Ульяна

    Что делать придет на проект? Ему в дом престарелых надо!Все перепутали!