Андрей Черкасов переписывается с бывшей участницей проекта


Черкасов переписывается с бывшей участницей проектаНедавно Андрей Черкасов заселился вместе с Викторией Романец, и в паре уже начались ссоры. Виктория обнаружила переписку Андрея с бывшей участницей проекта Татьяной Ордовской. В переписке Андрей признался, что с Романец его связывает только «волшебство».

Черкасов пообещал ограничить общение с другими девушками и сказал, что чувства к Виктории у него появились, а та переписка уже неактуальна.

Фото Черкасова и Ордовской:

Черкасов и Ордовская

Это уже не первый раз, когда Черкасов переписывается с Ордовской. Ранее Андрей активно уговаривал девушку прийти к нему на проект.

10 комментариев

  1. Язва желудка

    Да ты же мой золотой, многогранный какой однако…Торопись, а то уже недолго тебе осталось петрушить девок, в паспорт посмотри.

  2. Нандита

    Чмошник поверил в себя.

  3. первая Татьяна

    Девки-дуры, так хотят чтобы их обманывали, пока мвшинка работает у жемчужины, дуры будут на него вешаться, но ведь очень скоро он вообще не сможет не только иметь детей, но и заниматься се**сом,за всё нужно платить жемчужный ты наш.

  4. На нижнем снимки от Утконоса веет дебильством! Адуры-девки идут ни к нему а просто через него на проекте» сверкнуть»!

  5. анти фанат

    Пи*дализ в своем репертуаре…Как на него ещё ведутся не понимаю,лысый неудачник с вечно жирными рабочими губами.

  6. Тынь-Тынь

    На него ведутся , т.к. он мАсквич.

  7. На этой фоте он как сын с мамой,ха!

  8. ульяна

    Страшно красивый гон…дон!

  9. Астория

    У Черкасова губа не дура. Помню эту девочку, красивая и достойная. Вроде. Ну по крайней мере, ушла сама быстро не обоср*вшись, как многие на проекте.

  10. Это я...

    Так она же не смогла жить в этом засранстве.