Андрей Черкасов: «Последняя новость — это верх идиотизма!»


Андрей Черкасов возмутился тому, как редакция сайта Дома 2 переврала его слова о рожавших женщинах. Он всего лишь считает, что женщина обязана вернуться в форму после родов и предлагает Вике начать заниматься спортом уже сейчас, вместе с ним.

Черкасов о родах

Черкасов приводит себя в форму

11 комментариев

  1. Анастасия

    Такое пузико у Ч))) правильно надо заниматься))))

  2. НикитА

    да лааадно тыыы, че!!!!! поди по синьке п*зданул а теперь выкручиваешь!!!!

  3. Редиска

    Если бы он мог сам от себя родил. Другие не идеальны,а он сам то знает что лысый и г*внистый,а это не идеал?

  4. Самодуровский, бесполезно тебе карячиться в зале, ты навсегда останешься маленьким плюгавеньким сальным корнишоном))) ну и «подлиз» бороде засчитан конечно же)))))

  5. ульяна

    Ему бы ещё мозги хоть какие-нибудь вернуть, если они конечно были!

  6. Полина

    старикашка лысый

  7. Приживалка лысая Утконос -качайся до пенсии на проекте а там дорога в дом престарелых тебя ждет с бабушками качатся к кресле -качалке !

  8. ЕМУ КАЧАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! ЕЩЕ БОЛЕЕ ПРИЗЕМИСТЫМ ВЫГЛЯДИТ. И ЭТИ ЖИРНЫЕ НОЖКИ В НОСКАХ И КРОССОВКАХ С КОРОТКИМИ ТРУСИКАМИ… ЖУТЬ!
    Как вообще его матери не стыдно перед знакомыми?! Сынок-приспособленец ни работы не имеет, ни друзей, с каждым днем стареет, лысеет, держась всеми конечностями за бесплатную жратву и койку.

  9. Кармен

    Еще бы пересадку волос сделать ему не мешало

  10. Николавна

    Вверх цинизма конечно его слова, что если растолтеешь будешь не нужна. Боже упаси от такого мужа, страшно представить, если вдруг у такого супруга жена заболеет или ещё что, не дай Бог. Выкинет на улицу, потому что имидж жемчужинки портит?

  11. Вредина

    раздули с мухи слона, т.к. тем нет вот и обмусоливают что найдут