Андрей Черкасов расстался с Мариной Африкантовой


Черкасов и Африкантова рассталисьАндрей Черкасов сегодня расстался с Мариной Африкантовой. Ребята разошлись без обид и спокойно. Все участники совершенно не удивились этому и уверены, что скоро Андрей снова будет в паре с Аней Кручининой. А за Мариной, переехавшей в женскую спальню, уже ухаживают два парня, Егор Холявин и Владимир Гуменников.

Фото от Маши Бухун: «Милашки!»

Черкасов и Аня

Свежее фото Марины:

Марина переехала в женскую спальню

15 комментариев

  1. Нандита

    Расстались!Еще одна шекспировская драма.
    А Анька воскликнула:
    «Я ненавижу!!!,
    Но тотчас она добавила:»Не вас!»(Шекспировские страсти Кручинина/Черкасов).
    Т.е.,любовь между двумя уродами начинается вновь.И наша нервотрепка тоже.

  2. Марусенька

    Фу она мне не особо нравится, ни рыба ни мясо, ботокс ходячий.

  3. черкас.это типо ты рейтинги подкручиваешь,решил разыграть этот весь спектакль погорелого театра???типо круто..у..история..стратег ты.фигов

  4. Оспади))) какая неожиданность!))) Холявину ловить конечно нечего в случае с этой миской. Очередной Должанский, которого все будут отфутболивать.

  5. Наталья

    А мне очень нравятся Аня с Андреем как пара. Конечно будет хорошо если они опять сойдутся

  6. ДД капут!

    Эх, дело-то к свадебке)))) Попал наш бравый «офицер»! Будет до конца жизни ее писать и читать учить.

  7. и Марина себя опустила, связавшись с этим чм.м, мерзкая Анечка самый лучший для него вариант, как раз то, что он заслуживает.

  8. Катринка

    Черкасов все правильно рассчитал. Кто ж не хочет миллион получить? А может еще и человеком года стать за такие неземные чувства с Кручининой? Малолетка покорная — вот это самый лучший и оптимальный вариант для таких ходков как Черкасов.
    Он будет таскаться всю жизнь!Лживый, подленький и мерзкий тип!

  9. Язва желудка

    Ему просто прислуга нужна, а Анька как раз тот самый вариант.

  10. Амалья

    Анька не отстанет по тосканию от Черкаса. Молодая да ранняя, но только по части «подстелиться»
    Марине не надо переживать, не ее это общество, не ее круг. Так для собственной потехи здесь.Она найдет себе пару конечно не на доме. Анька это «серая мышь-недоучка» и, такой останется навсегда.Никогда не прыгнет выше ДД2! Пустышка!Всегда будет ныть своим скрипучи голосом и жаловаться на Черкаса, потому что будет им только использоваться для своих целей. Глупая, глупая дурочка.

  11. Да я думаю что Чирок был подсунут оргами для Марины как проходной билет на попадание в домушку в треугольник — она пришла себя попиарить а не подставлять свое тело для губ маленького лысака! А малолетка не образованная подцепила своим элипсом что между ног у ней Черкизона понимая что иначе сольют!

  12. Девочка в стиле семидесятых, Анечка ,снова лысого будет гонять.

  13. Кудимова……..ты сначала освой готовку и роль домохозяйки,а не тупо лежи на диване ешь суши и волосы покручивай,.Правильно Багдан сделал что ушёл от тебя к Маше она и то получше чем ты!!!!!Прежде чем их обсирать и лезть в их жизнь за собой посмотри…………

  14. Амалья

    А куда Куди ехать? В Ярославль? Там у нее теперь подавно шансов никаких.Пока там жила,могла познакомиться с тем кто ее не знает, и втюхивать ему, какая она хорошая. А теперь весь городок налюбовался Кудей… И кому теперь нужна такая глупая,ленивая дурища-сплетница?Глупость и тупость написана у нее на физиономии, и это не «сотрешь», особенно в придачу к губищам.

  15. Фу Черкасов мерзкое лысое чмо,противно смотреть на эти телодвижения,офицер общественного туалета,фу аж блевать охота,как вообще на него кто-то ведется?аня тупая и ей к психиатру пора,а то скоро будет домовские стены фекалиями мазать и хихикать