Андрей Черкасов: «Вика теперь моя невеста»


Вчера Андрей Черкасов приобрел очень дорогое кольцо для Вики Романец и сделал ей предложение на открытии магазина Либерж. По словам очевидцев, Вика не ожидала этого и даже застеснялась.

Черкасов женится на Романец

12 комментариев

  1. Ну я конечно не думала…, что Черкасов умный…. Но, то , что он на столько тупой…, даже в голову не приходило… Раскатал губу на богатую невесту?… Так ее ему быстро закатают…. Габозов+ Черкасов= два долбо*ба… навек….. Мозги им там в десантуре поотшибали что ли?…. Реально опасно в армии служить…..

  2. Молодцы

  3. Ну где вы видели что Романец богадатая невеста? не смешите

  4. Для чего устраивать долбанное шоу из предложения руки и сердца!? На кой х*р делать предложение девушки на открытии магазина другого человека???? Ой, у вас праздник и все готово к торжеству, дайте я к вам присовокуплюсь, а то сами мы не местные ….. Все на показ! Ни чего личного!

  5. Мне кажется, что как раз Вика с Андреем подходят друг другу. Никакие они оба не богатеи, но и не нищеброды с кредитными долгами. И оба эмоции друг у друга вызывают. Не люблю Черкасова, но в этой паре желаю ему счастья.

  6. Татьянка

    Рада за них,хотя никогда Че не нравился.А Вика настоящая женщина,жалко только что себя оттюнинговала как все.Пусть у них всё получится.Если честно даже ЧГ для них не жалко.

  7. Не твоя

    Мне кажется это все для ЧГ, не более того.

  8. Вредина

    Ура!!!! Заселять надо Вику и Че в отдельный дом, а придурка кузина и бандеровку-шашку — возле сортира

  9. Молодцы!

  10. Ли со скидкой кольцо подогнала?))

  11. Очень дорогое кольцо… Че купил сам… Мне вдруг представилось, что теперь Корягина побежит сцать на машину сального утконоса…))))

  12. Molodsi