Андрей Чуев: «А мы опять начинаем ходить!!!»

Андрей Чуев отправил свою бабушку в реабилитационный центр, и она уже снова начинает ходить.

Чуев о трудностях

Бабушка ходит

20 комментариев

  1. Скоро гОВна подтянется, после того как коровник свой увидит.

    • Говне боюсь даже такого дома престарелых от Чуи не светит, бабка хоть родная, да ещё небось внучку кроме квартиры и пенсию отдаёт, а про Габозову забудет сразу после подписания документов на Лермонтовскую хату, и будут снова фото из Дубаевска))))

    • На другом ресурсе написали, что ГОВна уже заселилась и уже радостно работает в саду.

  2. Бедная бабка! У внука ничего святого.

  3. Инесса

    Молодец бабуля! Бери еще уроки ушу,чтобы внуку в морду дать потом!

  4. …молодец Чуев! А вы давно своим бабушкам помогали ❗

    • Конечно давно мы не продавали их квартир, они в них живут в свое удовольствие, а не на каменных простыня спят в богодельне.

  5. когда в удовольствие — это хорошо. а когда пожилой человек парализован и нуждается в круглосуточном СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ уходе, лечении и последующей реабилитации…. если уж не понимаете и не проходили такое, то лучше не пишите ничего.

  6. Киса воробей

    И правда, из присутствующих, многие из вас бабушкам внимание уделяли? Только честно. И я не о тек, кто с ними проживает, а о тех, кто врозь живет. Чуев молодец)

  7. Наталья

    вот в этом чуй молодец, видно, что он оооооочень любит бабулю.

  8. Пенсию она ему точно не отдаёт. Её забирает Дом Престарелых.

  9. глупая

    Чуев молодец, раз не может круглосуточно ухаживать за бабулей, создал ей условия, где о ней заботятся другие. А пенсию забирает дом престарелых в счет питания,проживания и медухода. Не осуждайте его те, кто не ухаживал за человеком после инсульта.И бабулю навещает он очень часто. Респект Чуеву!

  10. Я не осуждаю. Сама не смогла бы ухаживать ни за кем. Он всё правильно делает.

  11. Действительно, в этом плане он молодец, бабуля не обделена вниманием!

  12. Я тоже не хочу Чуя в этой теме парафинить,бабулька под присмотром, о ней заботятся и видно что она не забыта и не заброшена. Можно было бы фотки её уже и не выставлять с этими распальцовками, что-то достал Чуй однообразием. А вот ухаживать за больным и старым человеком это жесть..мама ухаживает за моей бабушкой которой 88 лет. Это нужно иметь не только хорошее здоровье и силу, но и в моральном плане нервы стальные. Ведь старые люди они очень капризные, там и маразм и провалы памяти и т.п. Опять же если ещё лежачие, памперсы, пролежни и все дела.. Разве мог бы Чуй самостоятельно справиться с этим? Нет конечно, вот и продал квартиру, но бабушку пристроил и навещает.Этому честь и хвала!

  13. Маргоша

    С недоверием отношусь к любым, даже самым благим, мероприятиям в исполнении Чуя….Чувство брезгливости и мерзости к вращателю на банане все равно берёт верх😕

  14. Боника

    Я уважаю старость….. но эта вечная растопыренная «коза» на каждой фотке как-то уже подбешивает. А в остальном- бабушке здоровья.

  15. Татьяна

    Так Чуй продал её квартиру,не для того,чтобы оплатить реабилитацию,а чтобы вложить эти деньги в постройку бараков.То,что бабулю лечит-это хорошо,но неизменная рогуля из пальцев уже задолбала…

  16. Ульяна

    Ещё не летает разве?