Андрей Чуев: «Бабулечке скоро 80!»

Андрей Чуев нежно любит свою бабушку и сообщил, что скоро ей исполнится 80 лет. Только вот почему-то фото бабушки Андрей выложил весьма странное…

Чуев о бабушке

Бабуля Чуева

16 комментариев

  1. Наталья

    Дибил.

  2. Такое святое поздравление обо…рал фотографией. Не мог одетую бабульку сфоткать.Нарядную и красивую. С головой все в порядке? Опозорил пожилого человека.

  3. Дюдюка

    Фууу, ну и дебилище!!!

  4. Сомнамбула

    Все согласятся он умственно отсталый

  5. Наталия

    Ну Бабулечке ещё долгих лет жизни!!!Но после этого фото она с ним походу здороваться перестанет!
    Совсем идиот,или лечишься???Зачем бабульку позорить ТАКИМ фото?
    Фууу,мр*зь ты поганная,ничего святого нет,лишь бы обсуждали…

  6. Нандита

    Бабуле здоровья)))С фоткой погорячился…

  7. Миледи

    У меня маме 82, лучше выглядит, намного! А, Чуев — Дебил, тупой, с понтами, который Ничего не добился в жизни, а строит из себя, супер мачо! Уберите этого Хряка из проекта, неудачника и т.п.

  8. Здоровья бабушке) она у него, видно, огонь)) купальник краасный)) что до фотки докопались,она живая, нормальная женщина.эстетический шок у них))

  9. Тоже не понимаю этих стеснений. Старенькая бабушка на фото, в купальнике, видно, что довольная жизнью — это главное. Ничего неэстетичного в старости нет. Все морщины, дряблость и пр — это итог, который ждет каждого, кто доживет. Я обожаю стариков, мне их и жалко нестерпимо, и в то же время умиление огромное испытываю. Особенно когда вот такая веселая бабуля — молодец она!

  10. НикИтА

    гадость! пиСЕЦ!! ДЕБИЛ СТАРЫЙ! ЗАЧЕМ ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ! СТАРЫЙ ПЕРДУН-МАНЬЯК ПРОСТО!

  11. В купальнике — ладно, бабушка не стесняется такие носить и молодец! Я больше не поняла второй части фото: бабушка в халате между мерином и лексусом… К чему такой странный коллаж?..

  12. Бабушка не просто НЕ СТЕСНЯЕТСЯ. Бабушка ОМЕРЗИТЕЛЬНА в таких трусах. Никто не говорит, что бабушка не должна купаться и ходить в купальнике, но в общественных местах появляться в ЭТОМ, когда, простите, штатины растянуты и бабка почти без трусов!!! Кто ее фотографировал? Дочка или любимый внук? Купите уж бабушке трусы-шорты, чтоб отдыхающих не пугала одна лишь мысль, что до тебя на шезлонге сидело ЭТО!

  13. это вина детей и внуков, допустить вывоз бабки на курорт в таком устрашающем виде!

  14. Дюдюка

    Не, ну что не стесняется -ладно, нафиг выставлять на всеобщее обозрение?

  15. Больной урод. Неужели не нашлось совместного фото с домашнего праздника? Бабушка тоже выбрала купальник… Мадонна ее младше на десятки лет и то в закрытом плавательном костюме купается при ее любви к оголенности. Ладно.. Долгих лет жизни бабушке! Воспитания, такта и ума внуку!

  16. цветок

    Он с бабулей как две капли воды…