Андрей Чуев: «Голосуйте за Марину Африкантову»

Голосование зрителей в финале конкурса «Человек года» в приложении ТНТ-Club уже стратовало! Андрей Чуев агитирует голосовать за Марину Африкантову.

Голосуйте за Марину

14 комментариев

  1. Золотце

    бла бла бла…..смешно. нет больше слов даже…

  2. Как поёт то, и фото с папой взял! Чтоб не бесит людей

  3. татьянка

    только из-за тебя и не буду голосовать,жаль девчонку,ведь последнее у нее отнимешь на свою «а-ля стройку»,квартиру бабули продал(отправил свою «любимую» бабулю в дом престарелых),полтора миллиона не удалось заиметь,так теперь в загс потащил,у тебя правда что то с головой,ах ну да скоро осень————обострение у ПНДэшников

  4. Чё??? Правда??? Собаку свою полезла спасать??? Не допустила ей такой же судьбы, как нынешней кошке семейной??? Ху*се! Это подвиг… А как она слабых храбро защищает, мы, папа, помним: на Шевчук нападали сворой парни, инициатором были Катасонов и тогдашний резинин ёпарь Богдашка. Резина, помнится, тогда очень храбро молчала и улыбалась тупо, когда девчонку гнобили жлобы… Так что да. Защитница она просто нивротипаццо какая.

  5. Пончик

    Молодца, Чуй! Речь удалась, только вряд ли она поможет, а вот папка зря про животных вспомнил, сразу на ум приходит несчастная кошечка, а на месте коляшки, у Резины сейчас, видимо, Чуй. Хотя, эта собака, никогда не пасует перед противником и не опрокидывается на спину. Она всегда бьётся до конца, у меня был такой пёс. Чуев тянет только на помесь слюнявой, слезливой болонки с терьером. Больше и сказать про них нечего)))

  6. буду_с_вами

    если оценивать чисто выступления, то 1 место- ольга ветер , 2 место- федя стрелков, 3 место- африкантова,вообщем как и выступали все в хронологическом порядке , только наоборот. ольга ветер выступила лучше всех ,да, и какой бы глеб человек-г.о. не был бы , как артист он лучший в этой четверке мужиков.

  7. буду_с_вами

    просто зрители голосуют по симпатиям), а не по выступлению…я лично ,вообще, не голосую)))

  8. Пой мальчик, пой! А лучше забирай свою «святую деву Марину » и шлепай в старый оскол, на историческую родину, так сказать, и маму не забудь с собой прихватить, а то от эйфории Кондрат не дай Бог раньше времени хватит. Человеки года!)))) уроды по жизни!!!

  9. Пончик

    Буду с вами, спасибо, что напомнили про голосование. Жалко только,что Ветер уверенно лидирует, сц*ка, но это, наверное, Владивосток за своих голосует)))

  10. Плять, ну вот еще чуть-чуть и пост Чуя начнет мироточить…

  11. Чуй насмешил) это все равно, что сказать голосуйте за меня

  12. ГАЛИНА

    ЗА КОГО УГОДНО….. ТОЛЬКО НЕ ЗА ВАС….

  13. самому то не смешно…сколько можно вымаливать ?

  14. Правдивая

    Хрен вам!Только из-за тебя она проиграет (ла) ты из нее гавно сделал,так как сам такой!Построишь ты же все можешь,вот и вперед!