Андрей Чуев: «Как всегда на приколе с Петровной!»

Андрей Чуев приехал навестить свою бабулю и очень порадовал ее.

На приколе с Петровной

Чуев приехал к бабушке

25 комментариев

  1. Джинджер

    Бабуля, воткните эту козу своему внуку в глаза! 😈 Вот же человек! Настолько гадкое ощущение от него, что невольно от него лицемерия ожидаешь. Хотя, может он и правда о бабушке заботится…

  2. Мерзкий показушник. Пьявка сосущая бабло из всех, кто его окружает. Бабулю жалко.

  3. Начало месяца, пенсия однако.

  4. Инесса

    Бабуля как робот-и спит наверное так. Два пальца вверх.

    • Забава

      Мне вообще показалось что бабуля левой рукой факушку показывает 😳

  5. у бабусяки на шее что-то висит. возможно ценное? Чуй! недоработка!

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Всегда «на приколе»? Всё ваше «счастье» и «радость» — сплошной прикол! Бабуле хоть купил бы какую одежду приличную, а не эти молодёжные футболки да курточки. Всё у бабки отобрал! Из имущества у неё только вставные зубы и остались, потому что их не продать.

  7. вот зачем он вечно с ней фоткается и выкладывает в ленту? всем гораздо интересней фото чуя на фоне его стройки

  8. Может&Быть

    Ой, не знаю…но ведь и правда Чуй с бабушкой часто видится. И не пойму, сама ищу подвох, но мб его и нет? Подвоха то. Наверное, общение со стариками для всех такая редкость и странность, что всем нам кажется подобное лицемерием и продуманностью. Но мб и правда любит бабушку?(

  9. Да ему…, пох.. кого использовать в своих целях…, бапку…, Резину…, Лизку… Лишь бы мелькать…. Все пыжится…. Уже сороковник …, а способностей хватает…, только на то…, чтобы бапке козу выгнуть…, да сфоткаться…., с очевидно больным …, плохо соображающим человеком….. Урод….

  10. Я эту маечку кажется на Маринке видела. Ничем внучок- сучек не гнушается, заботливая тварь! То банковские карточки опустошает и бельевые веревки чистит!

  11. Не знаю, как вам, но мне эта бабкина коза из пальцев надоела… как и она сама. Я бы такую страшную бабушку, прости Господи, не светила в интернете…

  12. Каролина

    Оделась бы бабка поприличней, ну неприятно смотреть на старое морщинистое тело

  13. куклавуду

    Бабка совершенно не заслуживает слов, страшная, больная, морщинистое тело…..Обычная пожилая женщина, которых воспитанные люди, стараются не обижать.

    • Просто кто это пишет..думают что они в старости будут красотки с гладкой и упругой кожей..Я тоже считаю старость надо как минимум уважать.

  14. Противный здесь Чуй…вот на кого неприятно смотреть.

  15. Тетя, все мы будем старые. А некоторые будут ещё и страшные.))) Но, не все будут свои морщины светить перед миллионной аудиторией. Вот, я о чём, собственно…

    Да, и врятли чуевская бабушка была и в молодости красивой… *

    • Не согласна. Бывает умопомрачительные красотки к старости становятся далеко не ах..а бывает женщина в молодости была страшненькой,а в зрелом возрасте становится ооочень интересной и даже выглядит моложе своих сверстниц.А на некоторых смотришь вообще как замороженные..всегда в одном состоянии и не молодые и не старые. 😉

  16. куклавуду

    Моя бабушка до сих пор …»светит морщины на ..»тысячную аудиторию студентов и миллионную..и в инете есть её фото на научных работах;))) Я ей очень горжусь и морщины никому не мешают 😆

  17. Есть бабушки приятные и симпатичные даже в 100 лет. Но — это явно не касается чуевской бабули.
    Здоровья им всем. Но, меру тоже надо знать.

    • Ну дак Таша навряд ли это бабулька выставляет свои фото в инсту или еще куда то.Она просто фоткается со своим внучком и скорее всего без всякой цели..А уж ее внук-придурок светит бабушку в неприглядном виде..он и в купальнике ее выставлял.

  18. Купальник — это ваще треш был, да… Но, я думаю, что она знает, для чего внучок фоткает её. И в курсе…