Андрей Чуев: «Лизонька, доченька моя, ты мое все»


Марина Африкантова и Андрей Чуев проводят время в Дубае с дочкой Андрея, Лизой.

Чуев о любимой дочке

Дочка Чуева

Марина с Лизой

Марина с дочкой Чуева в Дубае

20 комментариев

  1. Хочется блевануть.

  2. Сомнамбула

    И мне

  3. И мне

  4. А я сначала поем! Ну, для пущего эффекта!

  5. Защекантова — отличная мачеха, сможет с помощью банана подготовить чуевскую дочь к отношениям с противоположным полом в рекордно короткие сроки.

  6. А что они там делают? бывшая с дочкой? И еще, это точно дочка Чуя? Вообще не похожа.

  7. Блеванула!

  8. котяра

    Вам не угодишь))) камихрень санька дочку поучала-заклевали! И правильно) эти вроде ладят-приятные фотки ( без хряка) а у вас естественные позывы отчего-то)))

  9. Рапира

    Прикольно!!!! Маринка просто молодец!!Умеет любить своего мужчину со всеми приложениями , детьми и женами…на позитиве..Умничка

  10. ДД Капут!!!

    Что-то явно пошло не так! Блевануть не получилось, но мутит сильно. Как- то это все…неестественно чтоли

  11. БабаЯга

    у меня рвотные позывы на откляченные позы на фотках лизоньки. Будущий кадр для Дома2

  12. Марина надо в детском саду работать, она хорошо ладит с детьми.

  13. Марине

  14. Молодцы, на вас ровняться точно нужно разведенкам!

  15. Не хватает фоток где Африканова с бывшей женой Членова в засос целуются и где Членов сидит на коленях у нынешнего бойфренда бывшей жены.Тогда бы совсем полная идилия

  16. Мадонна

    Маринка,это твоя соперница по деньгам,и тебе её надо будет содержать наравне с Чуем,её отцом.Всё лучшее детям,как говорил великий Ленин.А тебе уж что останется,потому как доча для Чуя-это его ВСЁ!!!А не ты…

  17. Астория

    Блин, я наверное какая то супер-ревнивая курица-мамашка, но если б мой ребенок так обнимался с новой теткой моего пусть даже бывшего мужа, меня б жаба задушила!))))))))

    ВИТА, пять с плюсом ко коменту!)))))))))

  18. Рапира, так она это не от любви, а от скудоумия. Ее третьей в постель позовут и она пойдет.

  19. Вита, Лера1, +. Астория, я бы вообще не позволила всему этому происходить. Особенно меня бесит то, что они нарядились так. Естественно, окружающие могли думать только то, что это маринкина дочь. А это отвратительно при живой матери. И ребёнок должен это понимать. Я уж не говорю о том, что чуев и Марина должны понимать это! Но Марина тупая как имбецил, а чуев непорядочное чмо. Да и, видимо, киосе этой все равно…. Странные люди. Нашли друг друга.

  20. Я вам больше скажу: чтоб моя дочь, повисла на шмаре своего отца?! Да она бы этого не сделала, даже по моей просьбе. А я главный авторитет у нее с рождения.Моя дочь очень избирательна в отношениях, как и все нормальные(не детдомовские)дети..Не хочу обидеть детдомовских и их можно понять.Странный ребенок у Чуева, а мамкиных друзей она тоже всех любит?