Андрей Чуев: «Мы приступили к разработке системы отопления»

Первый дом на участке Чуева для Ольги Васильевны будет готов уже через неделю. Отец Марины помогает Чуеву с системой отопления дома.

Чуев об отоплении домов

18 комментариев

  1. Верунчик

    Чуй — кудесник! Молодчина!
    Офигительный мужчина!
    Дом состряпал — вот потеха!
    Будет ли жильцам до смеха?
    Из картона смастерил?
    Иль, саманный налепил?
    Подождем ещё немного,
    Новоселье у порога.
    Баба Оля всё покажет,
    И о Чуе нам расскажет.

  2. Правильно раньше строили по нескольку десятков лет, эти постройки и стоят веками,а у Чуи в ускоренном темпе,так и стоять будет….года три от силы.

  3. Шесть столбиков, три фанерки и готово жилье… А старый мудак еще и один бойлер на две половинки дома присоветовал… Вообще песТня)))))

  4. You're Nataly

    За неделю соберёт домик, Африка проверит, Гобоз поможет. Только заезжай. Чуева надо самого туда отправить зимовать. Перезимует-значит жить можно. Лишь бы система отопления зимой не разморозилась.

  5. Пончик

    Понятно, что для тех кому » обещал», он строит по самой дешевой технологии. Они и этому будут рады. Непонятно, зачем ему это надо? Чтобы «отбить» вложения, не говоря о прибыли, надо хотя бы половину домиков продать…а кто их купит?, да еще впридачу ОВ в соседях и земли столько, что и собаке негде прилечь?
    Может, строит по заказу ТНТ новую площадку? Что-нибудь, типа «Последний причал…или есть ли жизнь после Д2?»

  6. Что же они все по ходу-то решают? Вообще-то , там инженерные расчеты должны быть с учетом площадей и применяемых материалов! Дома для настоящих миллионеров-все деньги будут уходить за отопление.

  7. Правда я

    Дома термосы, из пенопласта мыши грызут его на ура, останется фанерка и воздух. Через пять лет от воздействия температурных перепадов, эта хрень превращается в порошок и ссыпается вниз и придется снаружи и изнутри утеплять домики и декоративную снаружи дорогую отделку делать и внутри под гипсокартон утеплять минплитой заново, короче траты будущим хозяевам предстоят сумашедшие, а внутри окажется фанерка с воздухом и никакой крепости конструкции, поверьте знаю о чем говорю- видела

  8. Правда я

    Дачный летний очень дорогой вариант

  9. Кульбисан, про прораба особенно понравилось.

  10. дорогуша

    ОВ протянет Чуя в игольное ушко, если что будет плохо, а плохо будет. Может быть строительство и интересное дело, но ему надо учиться пять лет в институте, даже залить бетон правильно, чтоб он держал нагрузку, не так просто, да вообще очень много нюансов и с грунтами, а они накрутил свай без расчетов, без проекта. Эх, прораб Чуй 8 классов и коридор.

  11. Редиска

    Технология собачьей будки,не капает и ладно,но с временем и это пройдет. Ценного -только земля и то не известно, каким лесом к ней добираться.

  12. Чуй, не парься, ставь им буржуйки, будут печь топить журналами дом2, а по праздникам — книгами бузовскими

  13. А топить будут папкиным жирком)))

  14. Февронья

    У Чуева все просто,как в анекдоте»…первый барак моется,вторым баня топится…»

  15. Дорогуша, а еще фундамент должен отстояться минимум 28 дней, время отвердевания, но в Чуевские планы такая роскошь не входит, поэтому он трубок навтыкал. Про мышей согласна с Правда я, самое прикольное слушать, как они грызут не обращая внимания ни на что…Скоро холода, все окрестные мышки подтянутся на зимовку. Весело там будет.

  16. Ульяна

    Спичечный коробок на сваях! Идиот, кому он лапшу вешает!

  17. Ульяна

    За что же не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку! Интересно сядут вместе в одну камеру?

  18. Такие как Чуев своей х*рнёй, разводом и лохотроном, хоть стимулируют лохов развивать свои мозговые извилины. Он учит народ думать под чем подписываться, кому верить и как включать мозг.)))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*