Андрей Чуев: «Мы все болеем за пару Рапунцелей»

Андрея Чуева повеселило, что Саша Харитонова считает пару Ольги Рапунцель и Димы Дмитренко самой достойной в конкурсе.

Чуев о паре Рапунцелей

Чуев болеет за Рапунцелей

23 комментария

  1. Анжела

    Следующий пост будет уже из туалета?

    • Сидя на золотом унитазе друзей.Позорник а не участник.А амюба с ним сидит как мумия и помалкивает.

  2. А я предупреждала, что в Магнитогорске — проблемы с экологией! Сп*рма Сереги сначала дала осложнение на связки, а потом ударила в голову! Бедная Шаша! Оправится ли?….Скорблю-ю-ю-ю….

  3. чандра

    я считаю, они разойдутся за периметром, т.к. слишком похожи друг на друга. оба нелогичные, без принципов, лицемерные, мнения меняются постоянно, живут только эмоциями и т.д. но если женщинам это можно простить, то для мужика это очень стремно.

  4. Вот еще одно подтверждение. что Михайловский в сговоре с Чуем.Это что за участник который блудит по острову не находясь в периметре места нахождения проекта. Что он показывает на проекте только и того как разводить людей.И еще обижается что он АФЕРИСТ.Так он таковым является.Вот поэтому нужно уже давно заняться людьми которые просиживают денежки проекта и гребут не малые не заслуженные. и кого то учат жить.Что там собирается сидеть до пенсии.

  5. пара чуя-резины уж не лучше рапунцелей.

  6. Патоген

    Если это правда, то Харитонов выполняет чью то волю. Рапунцели чистая фикция, она долбит его каждый день, если не выиграют Теребонькина ДимАчку убьет, а если выиграют … все равно убьет.

  7. ВРЕДИНА

    Подбнул зачетно

  8. Вар-Вар-ВарВара

    Никто не сомневается,что Рапунцели фикция, кроме Бородиной и Хари. Но Харя прикидывается очень фальшиво, как говорит о Рапунцелях, так сразу весь актёрский талант куда-то девается.

  9. Я Права

    Сначало думала достойны Иванов и Гозя,но после ее поведения в адрес Таты и Трестановны…изменилось мнения!
    Кузин нормал,а Саша ужас..поведения капец…
    О нет не Рапунцили
    Остается Чуевы хотя не очень,Андрей много врет.
    На самом деле даже пока и незнаю

  10. Редиска

    То в каждом ,то через одно сообщение как Резиновая. Зина кушает,первый её заезд обернулся поплывшим лицом.

  11. Чуев для жизни , не каждый вытерпет, очень тяжёлый, но для проекта…ржу не могу, настроение поднимет на пять.

  12. Пончик

    А чевой то Чуй так задребеззжжал? Конкурентов в Рапунзелях увидел? Уж ему, как никому другому, известно — ЗРИТЕЛЬСКОЕ голосование в таких конкурсах мало что решает…

  13. Валерия

    опять жрут

  14. Мне противно смотреть на РапунзЕлей.Они так отвратительно играют на камеру, постоянно слащавые выражение лиц (когда у них затишье ) а в последнее время, отношения у них мармеладно-шоколадные..Рапа уступает Димке практически во всех спорах: …Ну хорошо любимый..мы же одно целое, мы же с тобой две половинки.. Мы команда… У нас настоящие чувства.. Мы пара..Мы достойны победы..Мы поженимся..у нас будут детки.. и всю эту лабуду они твердят как отче наш..Фикция тошнотворная!!!
    У меня нет ни одной пары, которая бы была достойна приза. 🙄

  15. татьяна

    Утром в эфире Рапы выехали на «свидание» и поперли на камеру: тот плох, тот говно, тот нудачник , это я еще ласково, а они всех абсолютно пообкакали и потом гадают ну почему же из зритель не любит?Да их вся страна ненавидит кроме Бузовой и Мих-го.

  16. татьяна

    А Харя приспособленка, Михай. тянет на лям даунов Рап п.э она и стелит этим убогим.

  17. Вар-Вар-ВарВара

    Сегодня утром Димочка изрёк очередной перл: «Мы сейчас лидируем на третьем месте!»

  18. Еще одна Елена

    Рапа нахваливает Диму и не замечает что тот верит что он избранный и все меньше слушает ее советы и все больше про то что он -великий и следующее что он поймет,что Рапа ему не нужна и ее слова что «это она сделала из него звезду и он должен быть ей благодарен»-уже не работают,это его великая миссия двигать проект дальше а ей позволено идти с ним или ползти за ним.Это называется «дурака учить -только портить.»

  19. Самая отвратная пара на проекте! Рапа , как начнёт блеять на камеры, я перематываю. Хорошо, хоть ругаться бегают за камни. С трудом терпят друг друга.