Андрей Чуев нарушил клятву перед матерью


Андрей Чуев поклялся перед покойной матерью, что обеспечит жильем всех полуфиналистов. Но уже вскоре отказался дарить квартиры Насте Лисовой и Саше Задойнову.

Чуев нарушил обещание

Юмор в сети об обещании Чуева:

Юмор об обещании Чуева

Мнение зрителя об обещании Чуева:

Зритель об обещании Чуева

15 комментариев

  1. котяра

    Пюрешкин бугаааааа я не могуржу))))

  2. Мадонна

    Не,ну у Залетновой диплом о вышке,гы-гы,в майке алкоголичке фотА имеется.

  3. Миледи

    Изольда, я не верю Чуеву-аферисту! Я, Вас, читала на другом сайте. Конечно: за спиной *уева, стоят серьёзные люди, никто не сомневается! Какой пиар? для нормальных людей, если в купленной ими квартире, рядом будут жить *звёзды* Д2, ужасссс! Адеев, сейчас пишет, что *ую, Д2 не помогал с *лечением*, раньше говорили другое! Диглеру, вот, да не помогли! Всё равно, он собрал достаточно денег на безбедную жизнь, А *уев, что, думаете, в стороне, остался??? Бред!!!

  4. Редиска

    Я не пойму то ли его Каряга загнала,то ли он верит в чудеса и притих смотрю ,а он не сильно и возмущается. Я тоже думаю-выиграл и ни чем не обязан никому.В следующем году опять начнется сезон «любви и свадеб» ,который заканчивается после конкурса,выезды во время голосования….

  5. Людмила

    Он выиграл и точка,теперь его дело как он распорядится недвижимостью,а те кто отказывается,поносит его,лишил жилплощади и правильно,уж не в ногах ли валятся у Карякиных,лишь бы снизошли принять в дар квартиру.

  6. Правильно делает. Вы бы стали попу рвать перед теми, кто топит вас в дерьме? А об остальных- поживем- увидим, как человек дорожит памятью матери.

  7. Мало кто знает, но Чуев давал покойной матери много клятв. В том числе и такую: не давать жилплощадь листвой и зодойному. Зря на него гонят.

  8. Людмила

    Это его дело. Пусть лучше дочери отдаст

  9. Тать-Яна

    Никто ничего не выиграл, сами за себя чуть-чуть проголосовали смсками, а люди не голосовали практически совсем, Бузиха врёт, что вся страна голосовала за Кузина, не голосовали. А теперь гонят кино, Чуев не причём, всё по договарённости и квартира это блеф, для ЧГ её нет и не было, всё замутило жадное до денег руководство.

  10. Вот…. Было 6 негритят… Осталось 4….. Интересно…, что будет с остальными негритятами?….

  11. Лариса

    Вот тот крайний домик забронируй для Баушки.

  12. Наталия

    Самое мерзкое,что он с портретом мамы стоял,и ей же клялся!!!Если бы не это,то не было б никаких «претензий»
    А так просто фууу,ну ничего святого нет… 🙁

  13. Вероника

    Ну уж был бы совсем дурак, если бы после ,,визгливого лая,, Лисовой и Задойновых предоставил им метры.

  14. Язва желудка

    А Каряку от злости аж свело. Она думала, что будет оскорблять «иди ж*пу откачай», а он ей квартиру за эти милые сердцу слова презентует. Вот теперь ты, Корякишна, иди и свою костлявую ж*пу накачай.

  15. Ну поклялся от радости человек , передумал , что такого , не каждый день квартиру выигрываешь ! Переполнили его чувства в момент радости вот и пообещал , пришел в себя передумал . Когда ссоришься с человеком , он тоже может в гневе сказать много плохого , на самом деле он же так не считает ( это просто состояние эффекта ) так и тут Чуев никому ничего не должен , даже если клялся .