Андрей Чуев: «Не было забот, теперь полон рот!»

Марина Африкантова всерьез увлеклась живописью и уже размечталась о выставке в будущем. Но Андрей Чуев только смеется над Мариной и даже выбросил одну из нарисованных Мариной картин в окно.

Чуев о картинах Марины

Марина рисует

17 комментариев

  1. Согласна с Аферюгой, это г*вно полное. Я 7 лет отучилась в художественной школе и ни разу не надевала перчатки, особенно на три размера больше, как можно чувствовать кисть в них. Хотя , судя по обдолбанному виду Резины, она эти краски жрет.

  2. Марин, противогаза не хватает.

  3. Вар-Вар-ВарВара

    Мариночка, в хозяйственных перчатках никто не рисует! Вот когда начнёшь, как настоящие художники, ходить обляпанной краской с ног до головы, тогда и открывай свою выставку.

  4. ЮлияСаратов

    Лера))))))))))))))))

  5. У Марины на этом фото такой же безумный вид, как и у её мамаши..)…

  6. Не хватает валика.

  7. Стряпуха

    Марине красного носа не хватает и вперёд, на арену цирка вместе с маманей!!!

  8. А что…целые выставки работ душевнобольных делают,только этой тугодумке не светит. Она просто Т У П А Я .

  9. Ну и рожа

  10. Хелена

    у них не топят? в шапке сидит….

  11. Вар-Вар-ВарВара

    Когда смотрю на этих избалованных тупых барышень, так и охота схватить за шиворот и ткнуть санитаркой куда-нибудь в раковый корпус, чтоб жизни похлебали немного. Бесполезные существа!

  12. Пончик

    Как быстро всё на дурке…Это не гениям надо несколько лет учиться…а тут — два урока и готово! Художники, актёры, танцоры, ведущие…Дебильные сценки и танцы пустили в народ, почему бы и выставке ХУДОжественной не быть…»Налетай, торопись, покупай живопись!»

  13. Пусть твои бумажные дома расписывает! А на доме ОВ большой чл*н нарисует,от нас!!!!!

  14. Да она кисточку … даже в зад воткнет… и будет рисовать… Только бы из публичного дома не поперли…. Уже не знает чем внимание привлечь….., тупоголовая квашня……

  15. Несколько дней назад показали неизданные наброски к картинам Ван Гога,так Маринка приняла это событие на свой счет,а тут еще и краски подарили,и ну давай рисовать.без устали)))))

  16. Аленушка

    Чуев раскручивает свою пассию от обратного: никто не купит! Чтобы на спор что ли купили?
    А я поздравляю лоха Костю Иванова: как удачно спонсирует чету аферюг. Дома, салоны…
    Надеюсь, он утешится парой подачек в размере 80 000, пока Чуй раскручивается. Даже не жаль, что Костя не получит назад свои 2 ляма: слишком уж тупой!

  17. Катерина

    100 процентов хитрожопый чуев придумал как продать Маринино бездарное Г да подороже.. Сказать якобы он в нее не верит.. И все маринина фаны из чувства обиды купят все ее картины