Андрей Чуев предложил «попилить» призовую квартиру на троих


Андрей Чуев собирался строить дом для шести полуфиналистов, если выиграет квартиру в конкурсе. А теперь предложил «попилить» призовую квартиру на троих финалистов.

Предложение Чуева

Чуев хочет попилить квартиру

Андрей Черкасов о съемках финала:

О съемках финала

Первые фото со съемок финала:

Космос и Киушкина

Наталья Варвина

Варвина и участники

Фото со съемок

Венц

Бузова

15 комментариев

  1. Нандита

    Новатор,мля…

  2. хм…странно.Чуев в сегодняшнем эфире понтовался перед Че,мол у него друзья богатые есть и хоть 4,хоть 5 миллионов рублей на смс-ки за него без проблем отошлют.Так пусть тебе подарят эти 4-5 миллионов)))))
    Чуев голимый понторез,как Каряка

  3. Виктория

    Бузова в своем репертуаре…Вывернула глаз как голубь на хлебный мякиш…

  4. У Венца ширинка, как у девушки, не стоит такие компрометирующие брюки носить! интересно, Бузовой еще не надоело себя фоткать? Самолюбование это небольшое отклонение в психике вообше-то.PS: Чуев без комментариев, нельзя так себя распускать.

  5. Виктория, как вы точно провели сравнение ))) а я все не могла понять, что мне напоминают эти смешные фотографии.

    Кто бы что ни говорил про старперов на проекте, но сегодня обсуждение на лобном было интересным, чуть ли не захватывающим. Чуев с его пламенной речью… Элина с ее цинизмом. Вика со своей одной извилиной. Кузин с чистосердечным признанием, что он ленивый и заработать не способен. Это все поинтересней, чем прошлогодний сценарий, и намного интересней, чем предыдущие конкурсы. Жаль, либерж не поучаствовала в этих дискуссиях, тоже бы внесла свою лепту.
    Варвина опять среди хомяков тусуется? Вернулась из ссылки сейшельской… Дома скучно сидеть и она приезжает на поляну пообщаться. Бедная. Совсем не выглядит счастливой. Какая-то затравленная она стала.

  6. Виктория

    Жаки)))Я тоже долго не могла понять,что это мне напоминает…пока в парке не увидила голубей!!!)))

  7. Ульяна

    Бог не просто так наказывает человека тяжёлыми болезнями. Чуев тоже попал под раздачу. Но на каждую хитоую ж*пу есть свой винтик, и Колян его нашёл, глупо будет, если домовцы этим не воспользуются, гнать этого хитро*опого Чуя путём голосования и вся проблема решится.Ещё раз убеждаюсь, что орги тупые, один голос с одной симки и тогда очень трудно будет понтаваться таким убогим, как Чуй!

  8. КРОВОСОС

    Ульяна, Тогда пришлось бы делать стоимость одной смски 5000 руб. Это же не голосование, а сбор денег. )))

  9. Февронья

    Виктория)))Ахахахахаха!!!!Реально,голубь!!!))

  10. хахахаха, Виктория!!! Точно!!!

  11. Бравый гусар умеет только языком работать(причём во всех смыслах), а квартиру его БАБА зарабатывает,зато сколько постоянно слов о чести мужика,порядочности,отце и его друзьях военных,такой же бесстыжий трутень как и все они.В этом возрасте мужики уже сами содержат семьи и имеют своё жильё,а этот РЕВОЛЮЦИОНЕР все как ЕМЕЛЯ на печи, ждёт когда ему его ЩУКА хату отработает,хоть бы уже молчал и не позорил свою семью.

  12. Людмила

    Все домовские друзья гусара уже с детьми, а он все бла=бла=бла

  13. марина ку

    А на фотке Варвина что ль?

  14. Твигги

    какой он человек года,ни чего на проекте за год не сделал,только пару месяцев там,все диваны пропердел только,. за это мы теперь квартиры получаем?

  15. Ульяна

    Кровосос,согласна на 1000 процентов, потому и пишу , что орги завязаны на призах на все100 процентов и распиловка каждый раз идёт с их участием! Есть поговорка- с миру по нитке- голому рубаха! А рубаха у оргов за счёт дураков, и меня в том числе , пишущих в Нэте и отсылающих СМС сообщения, ой какая не хилая! Одно недоумение, почему их минуют финансовые ревизии или ревизоры вымерли?