Андрей Чуев: «Ура! Мы получили визу в Дубаи!»


Андрей Чуев и Марина Африкантова получили визы и готовы к вылету в Дубаи, а затем на Сейшелы. У Андрея появилась идея получить образование на Сейшелах дистанционно, чтобы не терять времени зря на острове.

Чуев о визах и образовании:

Чуев о визе

Чуев об обучении

Андрей и Марина получат образование

13 комментариев

  1. Причем, чему учиться это не важно. По ВУЗ посоветуйте)))

  2. Некоторое время назад был популярен обучающий курс «Как увеличить член». Как-то ажиотаж спал… Наверное, все кто хотел, уже увеличили… А Маринке-то чему учиться?! Она ж сама учительница со своим ВУЗом!

  3. Неидеальная

    а что в Дубай визы нужны? я в прошлом году в ОАЭ летала, вроде без виз…..или может агентство сделало че то не припомню….

  4. Так на сколько лет они улетают, не поняла?!

  5. марина ку

    Чуй, сопливых вО время целуют. Учиться надо было лет эдак 20 назад, а никогда муди седые!Да и что это за ученье, дистанционное.

  6. А лететь они не бздят? Смелые?

  7. Февронья

    Прилетят в Дубаи…фрагментами..

  8. Если чуй замахнулся на учебу, значит сидеть на дурке будет до конца…….

  9. Умничка

    Даа,учиТСя тебе полезно. Хотя бы для того,чтобы научиТЬСЯ правильно писать слова. Пиндабол старый…

  10. Нандита

    Маринка же гуру с*кса,что-то еще хочет знать?Королеваминетбола(На чуе пусть оттачивает мастерство.

  11. Крыса Лариса

    Какой ВУЗ?? Первый класс коррекционной школы по тебе плачет.. Начни с орфографии, потом плавно к пунктуации перейдешь.. А то запятые гуляют кто во что горазд.. Выучи русский, чурка…

  12. Как это в какой вуз? В смысле, профессия не важна? А как же реализация собственных предпочтений? Я в шоке..Слава Богу, что не на врача.

  13. любовь

    Лера,а почему бы и не на врача.Представляете,курс хирургии:»находим объект,берем в руку скальпель и…»На Венце можно попрактиковаться,не буду жестокой не в хирургии или не дай бог в патанатомии,но в терапии можно.