Андрей Чуев: «Я как-то по-другому представлял свою Королеву»


Напоследок Андрей Чуев еще раз прошелся по Насте Лисовой, заявив, что для него она далеко не Королева, которой себя считает сама Настя. Ждем «ответку» от Лисовой?

Лисова не королева

Лисова не нужна Чуеву

17 комментариев

  1. чтоб иметь королеву, нужно быть королем, свИн ты наш!

  2. Амалья

    … почему-то некоторые зрители защищают только плохое, только негатив в участниках… Это так странно… Почему?
    И вообще, хочется чтобы русским языком изъяснялись -а то смысл высказываний не совсем понятен -«твоя моя не понимает»…

  3. Татьянка

    А чего свои ящики не сфотал?Плохо отношусь к курению,в семье никто не курит…Мне всегда интересно было откуда столько курящих пожилых дам,если раньше женщины якобы не курили.Навряд ли в под старость привычку подцепили.

  4. Татьянка

    Анюта в точку,быть королём,а не халявщиком и бездельником,без перспективы на будущее.

  5. Чуев, у старшего поколения мужики добытчиками были, а жены хранительницами очага. Сейчас все перевернулось, и если твою молдавскую жену устраивает твоя позиция, то возвращайся к ней.

  6. любовь

    Из Настюшки королева,как из ОВ балерина,Но и сам король то -голый!

  7. Нандита

    Чуев мстительный как оскотинившаяся бабёнка(((Харэ уже цеплять эту лисову—она все же девушка и силы ваши не равны.Прям стремно…

  8. хахахааааааааааа а чуй-*уй корооооль

  9. Настя еще молодая, хозяйственность придет со временем. У Чуева конечно перебор с его учением, кроме мании величия ничего больше нет.

  10. В у чуева с башкой все нормально …не кто не знает ,,,,дегенират))))

  11. Светлана

    Что же ты «король» бросил свою «королеву» и припёрся на дурку? Губище то расскатал, королеву ему подавай, вот и пиликай к своей «королеве», она ждёт тебя с ребёнком. Посмотри на себя, урод моральный, кому нужен такой хряк.

  12. Миледи

    А, Настя, тебя Чуев, и не видит Своим королём, подумай: зачем, ты ей нужен, девушке, эффектной: ты с алиментами, толстый, не красавец, пардон, прописка в Ново-*бенёво, с долгами, Кто, тебя, может, кривляку желать? Уже, спустись, на грешную землю. Сценарий, понятно, но, так же нельзя, её обкакивать в сетях! Слышал, ведь сам, что на ДД приглашают, Неудачников!!!!!

  13. ЛИСОВА — МОЛОДЧАГА, НЕ ПОДДАЛАСЬ ЭТОМУ ХРЯКУ, ВОТ ОН И БЕСИЦЦА!.. А если он такой «пушочек», что ж вернулся-то на ДД?.. Не король значицца он!..Так КТО ЖЕ тогда?… А Лисову не ему воспитывать — она сама по себе…

  14. А мне кажется, что они бы сошли друг другу, даже очень. Он позер и неудачник с манием величия, она — тоже себя королевой сама нарекла, не имея от королевы даже мизинца. Они созданы просто друг для друга. Зря ввпендриваются, идите в ЗАГС, неудачники!

  15. Татьянка, раньше курили почти все, начало 20 века, Великая Отечественная — времена нервные, курили и мужчины, и женщины, и дети… После — соответственно тоже. Потом курение уже просто считалось модной, богемной привычкой. А если ты имел возможность доставать более-менее хорошие сигареты, так еще и статусной… Так что оттуда и множество курящих пожилых дам)))
    А Чуев прав… Не вывозит грязная прошмандовка статус Королевы)))))

  16. мышь белая

    жирный козел

  17. Нормальная женщина, уважающая себя, курить не будет никогда. и для нее это не важно, статусно это сейчас или нет. Если это вредит ее здоровью, она это делать не станет. А уж тем более, чистоплотные, женственные девушки не хотят плохо пахнуть. Хуже не бывает, если дорогой парфюм наложен на запах курева!