Андрей Чуев: «Яба, не парься, все только начинается!»

Андрей Чуев не упустил возможности еще раз похвастаться в сети своей машиной, которой позавидовал и его проектный друг Илья Яббаров.

Чуев хвастается

Лексус Чуева

16 комментариев

  1. На штаны денег не осталось? В домашних трикошках ходит.Все под тинейджера косит.

  2. Неужели он правда считает, что его старому рыдвану кто-то завидует?..

  3. Тарантелло

    Старенький Лексус 5-7 лет, купил бы новую приору лучше.=)

  4. You're Natalie

    А Чуев на кого учился? В первый приход он говорил, что тапочки в Старом Осколе продает.

  5. Реально Чмоев он.Такие фото делают подростки из глубинки около чужих машин, чтобы в соцсети выставить. Ох и Андрейка, безнадежный колхозник

  6. Хороший понт дороже денег. Поговорка. Но, к сожалению, всегда так и происходит((( чуй ведь ноль без палочки! Пустое место! А понтов то сколько, не унесешь! А люди ведутся, смс шлют. В итоге Чуй на коне и с квартирой!

  7. Февронья

    И кто на что учился?Двоечник,по жизни,Чуев раздает советы…

  8. Вредина

    кто видел документы, подтверждающие, что это его машина? Никто!

  9. Ириана

    У солдатова видимо взял машинку покататься

  10. * уев с этой тачкой …, как дурень с дверью… *уев, мы все верим…, что ты крутой…. Все крутые в борделе сидят и трах* ются под камерами за кусочек хлебушка…. Успокойся уже….

  11. некоторые люди,которые всю жизнь не имели ничего,начинают потом хвастать.Ладно бы Чую лет20-22 было.Ну тут даже смешно.Есть в нете видео,где они с Киосей в Майами…ппц он там понтуется,а на деле оба обосрались,бизнес не пошел и приползли обратно в нашу могучую

  12. Видно у Чуева тоже папик-покровитель появился

  13. максимум, это водилой на хорошей машине тебе работать, Чуев

  14. malezhik_sport

    Учился на лексус.

  15. Уй злой и завистливый,любое достижение его приятелей или девушки будет высмеяно,только лишь потому что у самого не получилось,машина -это не вложение, вкладывать нужно только в детей,а ты взвалил все на бывшую,которая обеспечивает твоего ребенка,а сам затаскал уже этот кусок железа во всем сайтам,открою тебе тайну-это всего лишь машина,этим сейчас никого не удивить(тем более в Москве),дорогих тачек на дорогах уйма. Тебе хочется быть циником,но опять нет,не хватает происхождения,образования и лоска,есть только налет провинции,запах зависти к более успешным и желение влезть в другую жизнь,где тебя не ждут,.Старый башмачник,такой же нафталиновый,как и те тапки из Китая,которые ты продавал дома на рынке,жалкий халявщик и пошляк.

  16. Галина

    …ЧУЙ какой же отвратительный…не надо хвастаться..сегодня есть , завтра по миру пойдешь…ТЫ ВЕДЬ НОЛЬ БЕЗ ПРОЕКТА, ПОДУМАЙ ОБ ЭТОМ…