Андрей Чуев заскучал с Мариной Африкантовой


Андрей Чуев сменил тактику и дал понять, что теперь Марине Африкантовой надо будет за ним побегать. Он пренебрежительно высказался о Марине, но девушка не только не обиделась, а еще и устроила Чуеву романтик.

Марине придется побегать

Фото с романтика:

Романтик для Чуева

Андрей заскучал

12 комментариев

  1. Да, да, взрослому мужику — и плюшевых мишек. Жутко мило)))

  2. Мишки для Андрюхи-мужичишки!!! Ми-ми-ми, аж до соплей. Или это его дочери подарок?! Марина, как всегда «в ударе», в смысле ушибленная очень!

  3. Рядом с ней кактус завянет. 1. Нашла с кем сожительствовать. 2. Мужику 36 год, есть дочь, а она романтик для детского сада устроила. 3. Валите домой, скучные, не интересные. С собой пару Трегубенко захватите, Черкасовых, Бурхановых, ОВ, Задойновых.

  4. Сделали из проекта старперский пансионат и бордель из 20-летних. Что ни девушка, то прост*тутка, ст*иптизерша и «танцовщица гоу-гоу», по факту те же пр*ститутка и стр*птизерша.

  5. Африканова тень дома 2))))эта кукла надутая скоро лопнет….и разлетится солома из головы!)))))

  6. Нандита

    Ну с африкой катания на американских горках точно не получится(((Хватай русалку—с ней повеселее будет…

  7. Этот престарелый хряк что — то там из себя еще изображает…? Бедному так не хочется быть мужиком…, идти на работу…, разделять заботы повседневной жизни.., решать проблемы…. Засунул свою жирную задницу на молодежный проект …, и изображает Дюймовочку…, за которой надо бегать…. Чмошник….

  8. Амалья

    Вот именно, Чуев-хряк пришел на проект «веселиться», а не строить серьезные отношения… Отправляйся к прошм*нде Лисовой перестарок -будет веселуха.

  9. Неидеальная

    я вообще не понимаю, на что надеется марина, на свою неотразимую красоту? но в наше время красота не единственный показатель неотразимости, все таки должен быть шарм и обаяние, хотя это одно и то же….глупые люди всегда бывают невыносимы, и красотв в таком случае только раздражает….

  10. татьяна

    Марин не разочаровывай ….Ужас он старпер не хочет да и не хотел (ему нужен с*кс) а она уже подрасстроилась. Уже бегает за ним.

  11. Как и ожидалось он будет вытирать об нее ноги, а она как всегда стелиться перед ним тряпкой. Молодец, чуев, издевайся над этой дурой сколько душе угодно. Каждый получает то, что он заслуживает.

  12. Дурой была, дура есть и дурой будет… Защекафрика, ты — ходячий диагноз…