Андрей Назаров: «Вчера вернулся на поляну с мамой»

Еще одна мама приехала на проект. Андрей Назаров привез свою маму, но пока неизвестно, с какой целью женщина посетила съемочную площадку.

Назаров о маме

Мама Назарова

15 комментариев

  1. Надежда

    Давно не было такого брутала и красавчика

  2. И чего людям не живется спокойно…

  3. Пончик

    Это который сегодня вино графинами хлестал…а потом дрался?…Ему точно мама не помешает, а лучше, папа …с ремнём…и намного раньше…😠

  4. Санатории для теть. а не шоу..

  5. Мамкам тоже хочется потусить!)) 😛

  6. Яблоко…., от яблони…, далеко не укатится…. А ради бабла…, и сгнить не грех…

  7. татьяна

    Уже собрали бы человек 8 женшин на остров , вот наверное было бы интересно наблюдать, чем вы их прете на поляну и не одна не интересна. Уже Гобозовых никто и никогда не перекроет. Было интересно.

  8. Анальгинка

    Давайте уже одиноких пап выгружайте из вагонов!

  9. Собрали журнал «Климаксин»/

  10. Вар-Вар-ВарВара

    Набирая мам на Поляну, орги хотят устроить там коммунальную квартиру, думают, что кухонные разборки оживят тонущий проект. Такое очередное провальное ноу-хау.

    • Забава

      Михась решил на обслугу не тратится, понобрать мамаш! А че они и покушать на весь хомячий шалман приготовят и посуду помоют и полы протрут! Хотя данцовская маман только за фуями бегать могет наперегонки с доней)))))

  11. Маргарита1

    Nikusya,приветик 😉 а что,Андрей не расстерялся!Пусть и его мама халявки поест,да зп пополучает!Чем она хуже пердоликой Донцовой ?

  12. любава

    Симпатичная женщина.Если уж приходится терпеть присутствие мам на проекте,то хотя бы пусть будут такие,на которых приятно смотреть.

    • Согласна Любава! Симпатичная и приятная на внешность женщина. Да и сын норм такой. Не соплежуй и не быдло. 😉