Андрей Шабарин: «Мы с тобой многое прошли и не сломались»

Вчера в эфире Андрей Шабарин извинился на лобном перед Розой Райсон, при всех сказал о своих чувствах и подарил ей бриллиантовое колье за полмиллиона рублей. Роза простила Андрея, но после ночи любви Роза призналась девочкам, что испытывала отвращение при «волшебстве». Но позже Райсон объяснила, что переборола себя — она сильная, и в ее силах вывести отношения на новый уровень.Ольга Орлова высказала мнение, что Розе многое не нравится, но она научилась держать хорошую мину при плохой игре, не показывать свою боль и обиду.

Шабарин о свадьбе

Райсон о перезагрузке

Роза простила Андрея

8 комментариев

  1. Положительная

    Хватит! Игнор.

    7
  2. Убейтесь об стену

    6
  3. Любовь

    Надоели уже эти два придурка. Видимо нормальным девушкам Габардин не нужен, а потасканной проститутке Розе в самый раз. Ей все равно сколько и с кем он изменять будет, ей главное деньги и подарки. Она никогда не работала и не будет, ей главное пристроиться к мужику, который её будет обеспечивать. И не про любовь это, это взаимовыгодные отношения. Ведь без Шабарина её место в третьесортном барделе, с её внешность только так. Вот только не надо нам лапшу на уши вешать, что она такая бедная.

    16
  4. Нашли трагедию! Он с Алианкой то ей изменял и ничего, простила.

    8
  5. Katerina🍓

    «хорошую мину»???Орлова совсем оборзела?!моль.

    7
  6. Экстрема захотелось?Так пусть твой шавкин опять тебе изменит

    3
  7. Справедливая..

    Поражает меня слова ведущих все эти дни..он должен в ногах валяться..он должен доказать..он должен..бред..что ему теперь из окна выйти?..и как мне кажется в обычной жизни никто нигде не валяется..и ничего не доказывает..тем более подарки..у простых людей для этого денег нет. Чтоб кого то задаривать..тут больше от женщины зависит. Примет или нет..а не от того сколько раз тебе ноги поцелуют..я вообще не понимаю как можно доказать что то..если это уже случилось…ну если только добравольно кастрироваться))) тогда точно докажет что не повториться))

    3
  8. Справедливая

    Ах, ах, прошли они многое! Потертая шаболда из ближнего зарубежья такое уже в своей жизни прошла, что то, что дурковатый шабарин будет изменять этой падшей мадаме прямо на её глазах — ей пофиг.

    2