Андрей Соколовский ищет работу ведущего

Андрей Соколовский ищет работу ведущегоАндрей Соколовский пробыл на проекте 4 месяца, но так и не смог построить отношения ни с кем, и недавно его выгнали с проекта. После ухода с Дома 2 Андрей пытается зарабатывать на жизнь, как и большинство бывших участников проекта — он предлагает вести праздники, свадьбы и корпоративы.

Зрители проекта уже шутят, что Дом 2 пачками выпускает таких ведущих, и если хочешь стать тамадой, приходи на Дом 2. Подобные услуги предлагают Нелли Ермолаева, Олег Маями, Глеб Жемчугов, Оксана Ряска, Евгений Кузин и многие другие. Кстати, у Кузина ценник за проведение свадьбы доходит до 120 000 рублей.

Фото от Андрея Соколовского:

Андрей Соколовский ведущий

andrej-sokolovskij-na-proekte

11 комментариев

  1. Кто бы, чего бы ни говорил про этого парня, одно могу сказать точно: воспитанный, мужественный, совершенно неконфликтный мужик!
    Сейчас его обольют грязью ВалиТретьяковой фанаты. Еще бы! Эта лохушка так ненавидела его! И за что?)) За то, что она была ему, как минимум, параллельна.
    Видела его неделю назад на ул.Кржижановского (там работаю). В жизни он гораздо симпатичнее и худей, чем на экране. Он высокий и очень приятный. Единственное, о чем жалею, что НИ РАЗУ он не дал по башке этой Третьяковой за то, что она позволяла в его адрес (как мужик, скакала перед ним в стойке, била в голову, харкалась). Унизила себя 100 раз, и отбелила его, не осознавая того)))

  2. Ну не знаю, какой из него тамада. Что-то на проекте он не очень балагурил.

  3. Анжела

    Кузин многое о себе возомнил,кому он нужен за такой ценник.Его такса 5 тыс.рублей,не более, да и вообще не интересный

  4. Анжела,я тоже поражена, неужели Кузин настолько нарасхват, что такие деньги требует????? Может не в курсе московских расценок и это нормально…. А Андрей этот поначалу я помню фокусы показывал, пытался всех развлекать, но домовских таким не проймешь,им бы поржать над злыми кузинскими шутками или как Пынзарь кривляется.

  5. Анжела

    они там все из своего дурдома, думают, что звёзды охриненительные. Смешно, неужели и правда кто-то заказывает таких придур*ков…

  6. Пусть человек хоть как то крутится) Он мужик ,это точно.. Приятно что девушек не бил и руки не распускал. АНЖЕЛА у людей разные вкусы!

  7. Да, молодец, что пытается. Но думаю спроса на него особо не будет, непопулярный участник. (( Я думаю ему бы с фокусами предлагать проводить детские дни рождения и т.п., думаю зарабатывал бы не меньше чем на свадьбах.

  8. полёт дауна

    Не знаю, кто участников из ДД заказывает? Да, уж лучше кто-то неизвестный , чем они…

  9. Анжела

    aeee, Конечно о вкусах не спорят, но Я думаю, что конечно он кому нибудь да нравиться, но поверьте не за такие деньги, максимум 5 тыс. в час.А у кого есть заплатить 120 тыс, уж поверьте не лохи и никогда за такие деньги его не закажут!!! Ну, уж если только его марта,закажет его в качестве развлекухи для себя

  10. Надежда Надежда

    Конечно же они считают себя супер звёзды «вы медийные лица» — так сказала Бородина. А в принципе их жалко

  11. Ангелинка

    Во прикол! Никто этого Соколовского не запомнил даже. Никакой он! Кто хоть его ведущим то возьмет???