Анонс 17 мая 2018 — Гобозов плачет из-за Жариковой

Саша Гобозов не выдержал и расплакался на лобном, говоря о том, что он все старается делать для Оли и любит ее, а она вытирает об него ноги и говорит, что ее бывшие относились к ней лучше.

12 комментариев

  1. Алекси

    Г*вновозов, не ной, скольких девушек ты обижал и ни во что не ставил, вот и бумеранг летит, а сколько ты его отрабатывать будешь-может еще несколько таких же мучительных для тебя отношений, ведь ты же многих обижал

  2. Водолей 62

    Позови мамочку, она тебе сопельки вытрет😪

  3. Просто Жарикову нужно кинуть и оставить моральному уроду.

  4. Ой, какой ужас и стыд ! Мужики совсем перевелись то ли? Сидит, пенсионер, ревет, слезы размазывает. .. Он думает, после такого «концерта» его кто то будет бооьше уважать ? Может соку виноградного переборщил ? А вообще Габозов до такой степени отвратный, что не понимаю, как вообще в него можно влюбиться. Фу, фу, фу.

  5. МаргаритаM

    Ну Жарикова мягко сказать тоже не одуванчик Прошлое мама не горюй,тоскалась по туалетам с Яббаровым.Без Гобозова не интересная,нудная шлю@ка.Кому она там нужна?

  6. Согласна с Маргаритой. Жарикова та еще штучка, хитрости в ней не меньше, чем у Габозова и по туалетам она натрахалась в своей жизни приличненько. Ну а сейчас, я уверена, эти два продумана просто отрабатывает домовскую халяву и делают эфиры. Никакой любви между ними нет , вернее есть, но только к проекту.

  7. А я верю в любовь гобозова! Посмотрите, как он похудел, преобразился. Просто так это не происходит, а происходит, когда влюбляешься. А жарикова это конечно мозгоклюйка. То в трусах не ходи, то кофе не пей.

    • Конечно не просто так…А чтобы повысть, упавшие продажи г*внококтелей для похудения.

  8. МаринаM

    А я не вижу хорошего к ней отношения. У Гобоза постоянный недовольный тон, предлагает расстаться сам, а потом винит Ольгу. Не вижу его влюбленного взгляда и трепетного отношения. И что он такого делает для неё? Похудел, потому что зрители обо*рали его видок после возвращения с острова, смотреть было тошно. К Диловой по-другому относился, есть с чем сравнивать.

  9. Ульяна

    Г*вновозов осваивает актёрское мастерство! Не по его сценарию пошло! Девчёнка его переиграла!

    • МаринаM

      Да, да! Ему сейчас не в кого больше вцепиться, а домовскую халявку жаль упускать.