Анонс эфира — ссора Донцовой и Купина

Майя Донцова и Алексей Купин поругались, обсуждая детали будущего брачного контракта. На лобном Леша не смог сдержать слез.

11 комментариев

  1. ЕленаЗв

    Донцова совсем идиотка! Дура! Сначала замуж выйти надо, а она раньше времени делит шкуру неубитого медведя! Купин, не женись на ней!

  2. Патоген

    Неудивительно, на Майку без слез не взглянешь… У него как в фильме «Не может быть!» получилось: «А теперь подсунут какое-нибудь дерьмо, потом живи с ним!»

  3. Антонина

    Все время ревет как баба

  4. Антонина

    Нет, Майке нужен другой парень, мужик я бы сказала.

  5. МаринаM

    Да нет у них будущего, Купин всё понимает. На Украине по закону нельзя иметь второе гражданство. Он будет вынужден оборвать все связи с родиной и близкими, сделав себе гражданство РФ, или всю жизнь жить в Москве, будучи иностранцем-украинцем и ездить постоянно ставить штамп на пересечении границы каждые полгода. Поэтому его и разрывает. Это ещё хорошо, что визы не ввели пока.

  6. Ульяна

    Купин жадный и нудный! Всё время чем-то не доволен! Он из тех, что посерут и оглянутся, не высрали ли его ценного? Зачем Майке такие проблемы? Будет всю жизнь виновата, только не понять в чём!Если у мужчины постоянные претензии к женщине, это не мужчина, а базарная баба!

  7. Смоленск

    Да ладно он, а она!?Неужели не видит, как ему не хочется даже мысли допустить о свадьбе!?Ни одна уважающая себя девушка так себя не ведёт!Любыми способами надо под венец!Ее в дверь, она в окно!Тьфу…Противно!

  8. чтобы что то делить- нужно сначала нажить в браке. То, что было приобретено до брака разделу не подлежит.

    • да и то, что в браке, не все делится. Если куплено на добрачные деньги и есть документы, то все.

  9. Ну не подходят они друг другу, а по сценарию должны быть вместе, склеивают их, он Маюшу любит ровно неделю, а потом скандал!! расходятся, потом она как побитая собака, бегает за ним, унижается, кто ее возьмет замуж кроме Лехи, , помириятся опять!! принадоели уже!!

  10. Д с точкой😂