Анонс на 17 июня — жених Марины Тристановны на шоу «Пламя любви»

На воскресное ток-шоу «Пламя любви» пригласили Марину Тристановну с ее женихом Александром. Мужчина закрыл рот Иосифу Оганесяну, который вел шоу и попытался спорить с ним.

16 комментариев

  1. Йослик во всех бочках затычка. Мне понравилось, как он учил яббарова, как надо обращаться со своей девушкой, чтобы она не истерила. Йослик, может ты для начала сам научишься.

  2. Этот Йоська — просто ослик. До чего же отвратный мужичонка среднего рода.

  3. ROSTOVA NATA

    Поражаюсь возрастному жениху-этакий лорд Байрон… Приперся на молодежное шоу и строит из себя нечто. Приперся-играй по правилам проекта. И Дристановна что приперлась не ясно и подвякивает! Клоуны! Жги, Йослик!!!

  4. Ну не знаю, мне не очень понравилось, как здесь себя старый ведёт. Я на стороне Йоси

  5. Да какой он мужчина?? Зарабатывает деньги, живя в Тае сдавая квартиру. Как его назаать? Бизнесмен? Шалупень! Еще баб по Таю водит экскурсию и трахает. Этим жилам такое надо!

  6. Ну вот и закончилась сказка про великую любовь Тристановны, понятно уж, что этот старпер в телевизор лез через нее..Сейчас инсту раскрутит, деньги начнет делать.

    • Крыса Лариса

      Кто то верил в эту сказку??? Посмотреть на Тристановну и этого самовлюбленного индюка.. Кроме себя никого не видит.. Даже чет жалко ее..

  7. А когда свадьба тристановны с ляксандром?

  8. Справедливая

    Тухлый ЙОслик из шкурки выпрыгивает желая показаться интересным ведущим.Дрыщ армянский мерзкий ,а его свинота в блёстках вообще жуть.

  9. Клякса

    Обычное хамло невоспитанное, великовозрастное быдло. Обычный неудачник, типа Чуя. Она подтявкивает ему, понятно- замуж то охота. Не дай Бог такого мужа рядом. Я б бежала от него, роняя тапочки….

  10. Ульяна

    Такая хрень! Бесконечное полоскание чужого грязного белья!

  11. Встретились два мерзких типа, один молодой неудачник, другой- престарелый. От них обоих рвотный рефлекс, какие это мужчины?! Тьфу, гадость они и это шоу.

  12. Переживать некрасиво и все!

  13. Мария Воронина

    И мужем, и мужчиной, и женихом кличут хахаля дристановны-ОБЫЧНЫЙ ВОЗРАСТНОЙ АЛЬФОНС.

  14. Быдло….Тристановна заскочила в ,,последний вагон»…

  15. А с какими родителями они собираются знакомиться? Им самим уже за 50 ))))