Анонс на 22 мая — Капаклы против Шароварова

Рома Капаклы и Витя Шароваров недавно ругались на ток-шоу через плазму, когда Витя был еще на острове, из-за того что Рома назвал его «оленем». После возвращения Вити на поляну парни наконец решили разобраться.

17 комментариев

  1. амелия

    Два оленя рогами бьются😂😂😂

  2. Шароваров не просто олень, а недоразвитый дубинушка, олигофрен с идиотской улыбкой на лице. Рома молодой, но в нем такое мужское начало чувствуется, с которым штанотряс Шароваров и рядом не стоял. Вообще Шароварова домой, детей воспитывать. А то пригрелся на проекте на казенных харчах, и про сыновей забыл, неудачник великовозрастный.

  3. Вар-Вар-Варвара

    Шароварову на 10 лет больше , чем Капаклы, а кроме Чё! Чё! Чё! ничё ответить ему не может. Валенок!)))

  4. Астория

    Ну Витя и правда олень, но зато не злобный, как этот Капакленыш мелкий… Лена правда про него сказала, что Витя самый добрый кого она встречала.

    • Сансара

      Согласна. Капакленыш оперился, надел корону, считает, что может давать оценки людям. Шароваров хоть чего-то добился в этой жизни, а чего добился Капакленыш? Аморфную тридцатилетнюю Африку? Вот это достижение! Витя очень добрый и неконфликтный, если бы хотел вогнал бы гаденыша Капакленыша в землю, как гвоздь в доску, одним ударом.

  5. колабельды капаклы, отстань от витька — ты не лучше……от твоего ора уши закладывает, а сам смешён со своей старухой

  6. МаринаM

    Ну пусть домовский Герасим недоразвитый, только не пойму, чего Гадёныш-Капаклёнок на него так взъелся без особой причины? А вот Никитка — молодец, обозвал Дубинушку «щенком». И не обидно, и весело, и без злобы.

  7. Вы оба не олени, успокойтесь. Один- продуманный, злобный мальчик, другой- двухметровый олигофрен.

  8. Гадёныш-Капаклёнок))))) +++++++
    В самую точку!!!!

  9. КапаклЕ больше всех надо, злобный какой-то. А Шароварову самое место на проекте, а не с сыновьями, — чему он их научить может?

  10. Сценарий 100 проц📑

  11. А капакленышу больше всех надо! Он все в ведущие метит. Капаклы, ты слишком злобный, необъективный, чтобы быть ведущим! Пахан полянский! Надо чуева вернуть, чтобы тебе мозги на место поставил. Он тебе быстро рот закроет!

  12. МаринаM

    Уржалась на них с Амёбой в ночном эфире про графа де Ла Фера: «А кто это? Не знаю». «Марина, а ты кто?» — Так и хочется подсказать:»Эллочка-Людоедка!»

    • Нужно устроить конкурс » верх тупости » в этом конкурсе точно победит пара АфрикантоваКапаклы

  13. Ульяна

    У Какаклы рогаещё больше, чем у Вити, его Малина под кем только не была, там такое разветвление, не ему лезть на рожон!

  14. Да уж. Марина в свои тридцать тупая аж тошно. Не знать фильм про мушкетеров. Пипец. И на каждое действие Ромы говорит «ты серьёзно?» Тупица фу