Анонс на 28 мая — Сергей Сичкар вернулся на Дом 2

В понедельник на Дом 2 новый кастинг-приход и возвращение двух бывших участников. Сергей Сичкар проявил симпатию к Марго в сценке, но она заявила, что у нее уже есть парень. Вчера в эфире Овсянникова ответила взаимностью на симпатию новенького Данила и даже дала парню себя поцеловать.

31 комментарий

  1. Мда…
    Потрепало мужичка…

  2. Блонди

    Это же он сидел за угон авто, недавно освободился?

  3. Ещё один неудачник притащился!!! Сколько же этих бездельников крутится возле шоу?

  4. Правда я

    Сбитый лётчик…пустой несчастный взгляд сорокалетнего мужика прошедшего тягоды тюремной отсидки….

  5. Тунеядцы, бывшие уголовники, психически больные и пр. отребье- добро пожаловать на проект, вас там ждут.

  6. Ну вот хоть убейте, шл*ха она для меня и все! Ведёт себя как шл*ха, все ее движения, позы дешевые и бл**ские. Правильно сценку для неё подобрали — оценивают как товар!

  7. из тюрьмы — в дом2…….из дома2 — в тюрьму

  8. Отвратительный проходимец

  9. Марго самая нормальная там! !!!не надо про нее гадости писать 😈

    • МаринаM

      Не обращайте внимание, пусть пишут. Марго не подлая, не злобная, не предательница, не хамка, не истеричка, не наглая. Вы правы — она там самая нормальная.

  10. Манипулятор, лживый! Видно совсем ,,беда,, с контингентами на Д2, раз уж готовы вернуть таких ,, моральных уродов,,

  11. ну и контингент собрали…… Уголовники, шл…хи, многодетные отцы и кукушки матери, побросавшие своих детей за периметром, профессиональные тунеяцы, не желающие работать, психически нездоровые люди. И весь этот шабаш под девизом «построй свою любовь». Орги, у Вас то у самих с головой все в порядке????

  12. Шл*хи; экск*ртницы, алиментщики, бывшие заключенные, неуравновешанные малолетки, женатики — добро пожаловать на Дом 2. !!!! Ужас просто ! Такого контингента не было за всю историю проекта. Орги, что творите ?

  13. ЕкатеринаK

    Пока, мы это смотрим , и про это пишем- этот беспредел будут смотреть, ибо мы рейтинги создаём своим вниманием, любым вниманием…….

  14. ЕкатеринаK

    Шоу должно продолжаться!!!!!

  15. нет смысла писать ник)

    А орги отчаянно готовятся к закрытию.Последние потуги.

  16. Вар-Вар-Варвара

    Марго, не смотря на грязное прошлое, самая волевая участница проекта, держит любой удар. Даже Хромину вчера переиграла, та аж рыдала сегодня.

  17. Такой симпатичный парень был… Но сейчас уже совсем не то… Печалька… Найдет ли он здесь кого-то для себя?

  18. Не за тем он идёт, чтобы найти кого то. Ему бы подкормиться после отсидки, да деньжат срубить. На воле то девушек побольше, но порядочные вряд ли будут связываться с ним, имею ввиду прошлое. Да и работу найти непросто после тюремного срока. А вот для проекта такая репутация самое то, тут таких ждут, вот и приперся .

  19. Катрин

    А что в нем не так? Вроде бы такой же, симпатичный и стройный. Если тюряга не испортила, то за ним тут еще очередь будет из девченок. Хотя, вроде, однолюбом былраньше. Скородумову бы вернули. Эффектно смотрелись вместе.

  20. Вот состав ДОМа 2 просто пипец !!! Уголовники, прост*тутки, кукушки, все кому не лень , как можно таких допускать до экрана !!!!

    • ИпатийКоловратий

      а это как раз сейчас задача правительства — одебиливание населения.

  21. Глаза потухшие у него..такое чувство что завоет в голос.

  22. Жизнь его не потрепала. Сережа не на лесоповале был, а вроде, в библиотеке работал. И я рада его возвращению. Кинули тогда парня с квартирой, дали психичке Асратян. Пусть хоть на островах отдохнёт, посмотрим на его красивое тело

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*