Анонс на 6 июня — Рапунцель плачет из-за жестокости сестры

Алена Савкина и Илья Яббаров больше не хотят общаться с Ольгой Рапунцель и Димой Дмитренко. Оля разрыдалась и не понимает, откуда в них столько жестокости. Рапунцель переживает, что из-за ссоры с сестрой у нее может перегореть молоко.

18 комментариев

  1. Всю беременность истерила и ничего, а тут бояться стала..Вали домой, живи спокойно, какие проблемы..

  2. Блонди

    Нужно её к Хроминой отправить в психушку на соседнюю койку.

  3. Кот первый

    Орут, ругаются, визг стоит истошный, ребёнок молчит, ощущение, что они с пустой коляской на поляну приходят. Потому и замурованая вечно.

    • Правда странно, что ребеночек ни разу не заплакал. Такого просто не может быть, чтобы ребенок не плакал вообще. Такое впечатление, что пустая коляска.

  4. НатальяN

    Крик стоял ужасный и потом,чтоб себя первыми оправдать поперлись в общий дом ,видимо там и близко нет ребёнка. Шоу. Пришли,наговорили гадостей,а в конце ,,мы же с добром,, Мне не нравится пара Алёны и Яббы,но с мерзким танденом теребоньки с лохопедом они и рядом не стояли по подлости,зависти мерзости

  5. Пожалуйста,уберите их!
    Гоните их не возможно смотреть этот спектакль.

  6. Амалья

    Какая же ты Цилька гадина! Все на публику, все для бобла. Про молоко, это очень смешно, так же как и ор-ругань, чуть ли не драка, рядом с коляской. Может все таки правда, что «коляска Вася»?… По поведению всех исполнителей, данного спектакля, очень на это похоже…

  7. какая противная рожа у теребоньки — лицемерка чёртовая….треснуть бы по башке чем-нибудь тяжёлым и, чтобы хоть раз действительно слёзы появились…..обзавёлся проект метастазами — эти уроды и всемдавалка майка с поддоном-купиным……теперь этих мр*зей не стряхнуть, как д*рьмо, с проекта

  8. МаринаM

    Ябба ходит гоголем, они теперь беременные, на хрен им всякие Рапы. Уже и забыл разговоры о большой семье, их теперь не выгонят минимум целый год.

  9. Вар-Вар-Варвара

    У Рапки молоко скорее от зависти перегорит, если она сестре выкидыш не устроит, лицемерная гадина!

  10. У них теперь конкуренция пошла за место под солнцем.

  11. Х*ровый театр

  12. Рапунцели увидели конкурентов в лице ершика и Алёны. Теперь конфликты между этими парами не прекратятся. А права Оля в том только, что Яббарову беременность Алёны действительно нужна ради проекта. Можно не думать о выгона и , самое главное, надеется квартиру выиграть. А Алёна ещё молодая и совсем глупая. С такими дураками, как ершик, связывать жизнь нельзя, в будущем она очень пожалеет. Здесь вина матери, что отпустила её на проект, в начале отношений она ещё могла повлиять и хотя бы тогда настоять на уходе с проекта. Но она видимо понимает, что воспитала дочку так, что не на проекте, так в своём городе все равно нашла бы такого же Яббарова.

  13. Амалья

    Рожу корчит, а слез, по-прежнему, как никогда не было, так инет…

  14. Какие гадкие лицемеры, что лохопед, что теребонька. Фууу

  15. Энгри бёрд

    рапа ты бы так и продолжала проститутить…чего ты приперлась марамоище