Анонс вечернего эфира 1 сентября 2015


Коля Должанский уверен, что у них с Ольгой Рапунцель все «на мази». А сама Оля в ярости, что он прицепился к ней с ухаживаниями.

13 комментариев

  1. Мишастик

    Должанский,ты мр*зота,не позорься на всю страну.Ты не хэдлайнер,а шрэк проспиртованый.И то шрэк поинтелентнее был.То пирдишь,то рыгаешь,фу нах.Все бабы от тебя разбежались.И Рапунцель оставь в покое,и за тебя чмошника её гасят и доводят до слёз.И нех сплетни распускать,что ты её мол мацаешь и с*сёшься с ней,не лсти себе.Ты никогда не поднимешь свой опустившийся статус.

  2. Амалья

    И кто же на проекте, хоть раз, видел слезы Рапунцель? Дешевая, глупая прошманд*вка, которая пришла пиариться, но неудачно получилось… А уходить не хочется, да и не к кому -ведь нужна только через плазму… А с Коляном это без проигрышная тема -всем смешно и весело. Колян, как всегда, просто «дурит», а деш*вка кривляется и строит из себя «леди»…

  3. Мишастик

    Ну прошмандовка,не прошмандовка,а коляну не даёться,тупо принимает подарки.А должанскии подумал,что она всем и сразу дает,вот и пыжиться.Да его тупость уже не смешная,а противная до бливотины.Рапунцель,просто тупанула с Ябаровым,с этим недошансоннщиком,вот и прославилась виртом.А коляну уже присовывать никто не даёт,вот и решил отрыжкой Рапунцель закадрить,подумал видать что сразу даст.Там по большому счёту все пиаряться,кто то больше,кто то меньше.

  4. да ну на...

    Фу, шлюпка!

  5. Твигги

    ух старикашка какой!всё развлекается, всё за девками молодыми бегает! позовите ему ту тётю «Кабриолет»,с который кузин танцевал

  6. Везучка

    Как бы я хотела ,чтоб Коляну повезло!))) эту шлюпку нужно обязательно ..ахнуть! А то возомнила себя принцессой! Шлюпка плаксивая!

  7. котяра

    Еще один защитник прошмадовок проектных нарисовался))))) сейчас еще малежик придет и скажет,что оленька интеллигентная и порядочная девушка, жду))))

  8. Ну не знаю, последний раз Малежик открестился от знакомства с Кирилюк…)))

  9. котяра

    Да ладно????)))) он не трепал ее за рыженькие косички?)))))не клал подорожник на разбитые коленки?))) это я пропустил))))

  10. Да какой подорожник… У малежика сценарий всегда один » помнишь как мы сидели на Истре, пили пиво и жрали воблу»

  11. Мишастик

    Кошара,я не защитник,я вообщето про коляна написал.А рапунцель это так,с боку.Так что внимательно читай и не надо ляля писать от делать нех.й.

  12. котяра, ненене)))) он сказал, что только фото пельменя видел, но с его хозяйкой лично не знаком)))))
    Кровосос, романтичный парень этот Малежик…))))) наверное еще и бард…))))

  13. любовь

    Колясика не трогайте.Старичку уже мало,что надо.А над лЭдЕЙ он просто стебется.Заодно и темки делает.Что бы она на Шишелах из себя представляла,если бы не Колян?