Анонс вечернего эфира 10 января 2017

Валера Блюменкранц и Тата Абрамсон собирают вещи, чтобы покинуть проект. Валера не выдержал и послал Марину Тристановну, которая во всем обвиняет его.

11 комментариев

  1. эта песня хороша, начинай сначала

  2. Да, эта маман переплюнула всех других мамаш проекта. Чего стоили только ее рыдания от ухода Блюма, будто жизнь закончилась. Манипулирование не родившимся ребенком, все твердят — у них ребенок… Его у них нет пока.

  3. Послал..Сколько раз её по жизни туда посылали?)) Ничего так, здоровая и упитанная…не грех ещё разок туда сбегать! 😆

  4. ВРЕДИНА

    Семейка моральных уродов. Тата копия мамаши во всем

  5. Да, мать конечно опозорилась, так рыдать , что тебе с проекта придётся уйти, даже бабка Васильна до такого не опускалась…орги на Блюмов открыли охоту им нужно их выгнать вот и всё и никто тут не виноват

  6. Вар-Вар-ВарВара

    Тристановна озлилась, что от халявной кормушки отрывают. Китайский бизнес-то накрылся, судя по всему. Татушка сдуру шл*хнулась с голож*пым, так это мамка сама виновата, что не научила доченьку подороже себя продать. Поздно истерить! Теперь обе пойдёте по миру с протянутой рукой.

  7. Елисея

    Матушка, извините, тихий ужас.

  8. Еще одна Елена

    Тристановна так психует,потому что поняла: Блюменкранц не женится на Тате,он ее бросит когда уйдет с проекта.Легче платить алименты на ребенка,чем работать и содержать семью.А пока ждет когда вырастит живот у Таты и их из жалости вернут к бесплатной кормушке и еще будет много времени лежать с умным видом на диване,не беспокоясь ни о чем.А Тристановне надо будет заботиться о дочери и ее ребенке ,а у самой ни жилья,ни денег,ни желания,вот и орет и плачет.

  9. Редиска

    — Я как тещу увижу, чувствую, что становлюсь тур оператором, сразу ее послать куда-нибудь хочется.

  10. Какя прелесть… , звучит…, как песня… «Мама…, идите в ж*пу!»….

  11. Я Права

    А мне нравится Тристановна,женщина класс!