Анонс вечернего эфира 11 января 2019

Саша Черно из-за ревности мешает Иосифу Оганесяну заниматься творчеством. Йося признался, что из-за Саши у него не осталось уже никаких мечтаний.

12 комментариев

  1. Все нормально — так и должно было быть! Бегемотиха никогда и не скрывала, что не намерена отпускать своего глистопера ни на шаг. Вот теперь пусть и сидит ее прихвостень — «звезда шоу-бизнеса» рядом со своей горой дерьма. Весь его талант годится только на то, чтобы чернухе задницу подтирать!

    12
  2. Положительная

    Баба-трактор, она не только своим весом задавит, но и диктаторством.

    7
  3. Леночка

    Осел, тебя твой вонючий жирный овощ подмял под себя полностью, твой удел нюхать пердеж и убирать в будущем судно из под твоей «жены». Начало уже положено, очень понравилось, Толик лежит на кровати, а Осел в ящичке с косметикой овоща порядок наводит, протирает, раскладывает).

    9
  4. Амалья

    Тебе грех не изменить Черносвин…

    6
  5. То ли ещё будет!!!

    5
  6. Ульяна

    А что Ослик думал, что из провинции в подмосковье одной женитьбы хватит! Она ещё на нём отыграется, зависливая бегемотиха, она тоже петь оказывается хочет!

    3
  7. Уйди с эранов,уродище толстозадое.Из за тебя,твари тупой,птичка погибла! Вообще теперь тебя ненавижу,тварину.Лучше бы ты из окна вывалилась или своего носатого дурачка выкинула.Хотя,еще не вечер…Надеюсь,что Бог все видит и не позволит тебе иметь ребенка,иначе мне страшно за его жизнь.

    5
  8. Нет у пары нормального сценария за ворота!повтор 2018 года никому не интересен!

    5
  9. Марина-то

    А у ОСЛА от страха голос пропал???только,как идиот молча лыбится…и потом написывает…»мы быстро помирились,мы ссоримся от недопонимания,моя любовь….»от смеха катаюсь….каждый раз!ну,ЧЕРНОСВИНЯТИНА!!!! БРАВО!!!! ЖЖЁТ !!!долби его!!!вообще-убей !!! И всех птиц,заодно,на проекте !

  10. Как можно терпеть Толяна, давно бы ему вытащил, и дело с концом, Осел совсем безвольный, он ей об уважении, а она ему как хочу так и разговариваю, не долго Чернуха была покорный, я же говорила Толян затаив я до свадьбы, а теперь он опять проснулся, и уже навсегда!!!

    4
  11. Не мужик просто, а овощ, не все можно позволять, как бы не любил, есть же рамки какие то, а она уже несётся по всем фронтам, обезумела в конец, а тот слушает, воще пипец!!!

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*