Анонс вечернего эфира 12 марта 2019

Рита Ларченко уехала в отпуск и по телефону сказала, что не хочет возвращаться на проект. Илья Яббаров понимает и оправдывает свою девушку и говорит, что любит Риту. Он не выдержал и расплакался на лобном.

6 комментариев

  1. Правильно, что возвращаться не хочет! Ябба сам на нее постоянно грязь лил и другим разрешал. Рапы все дерьмом изошли и Бузиха язык свой поганый распускала

    6
  2. ЕленаД

    Еще б ему не разрыдаться на лобном. Ритка не вернется вот, а он уже наговорил всем, что любит и жениться хочет. Надо придумывать, выкручиваться как бы так сделать, чтоб остаться на проекте

    2
  3. Амалья

    Дурак ты Ябба! К кои веки именно к тебе, и только к тебе, пришла нормальная девчонка! Много вытерпела здесь, защищала тебя, искренне высказывала все, что думала, не обращая внимания на мнения злопыхателей, на травлю Бузихи. Высказывалась четко, грамотно, понятно. Не то,что необразованная, косноязычная Сявка. Да и внешне, конемордую Сявку, не сравнить с симпатичной Марго. Молодец Рита, что ушла от тебя! А ты оставайся со змеиным клубком простит*ток Гришек, которые будут грызть тебя по любому поводу. Наверное, ты больше этого достоин…

    3
    • Полностью поддерживаю ваше мнение! У Риты один путь, у Яббы другой. Он уже показал себя малодушным предателем, который вместе со стаей шакалов травил свою девушку. Теперь пусть рыдает!

  4. Ульяна

    Может и правда нормальная девка, нет, была бы нормальная к недоумку не пришла бы! Правильно сделала, что ушла! Но она ещё вернётся, спектакль недоигран! Сявкиной ещё нет на поляне!

    1
  5. Эта недовольная рожа каждый раз уезжает и устраивает движуху чтоб о ней не забыли, пока сиськи будет переделывать, зубы или губы, а потом приедет, словно ничего и не было!
    И так всегда!

    2