Анонс вечернего эфира 16 ноября 2015

Андрей Черкасов считает Катю Король хр*новой матерью, потому что она уже два года не видела сына и откупается от него деньгами.

12 комментариев

  1. О, яйцеголовый уже проповеди читает… Успешный наш десантник… Ну…, правильно…, скоро на пенсию….

  2. Кот первый ,

    Держи оборону, штабная морда, а то не дай бог в холодильник, который у тебя за спиной, проникнут посторонние не благословенные тобой особи!

  3. Нандита

    Кукушки там все мамашки с детьми,но слышать псалом на эту тему от десантника-гармониста даже не смешно(

  4. татьяна

    Молодец Черкасов, хоть кто-то указал им что они шл*шки и кукушки!!!!!

  5. Черкасов сам последняя шлюпка, фу, мужик так по рукам походил, и мнит еще чего-то из себя. Какой же он мерзкий, буээээ

  6. Ну так собрал всех кукушек и читай им лекцию…..
    а вообще для начала своего роди и воспитай а потом рот открывай

  7. У нее хоть деньги есть на ребенка.а у тебя Черкасов,что есть?губошлепка Романец и собаченка…ни ребенка,ни работы,ни квартиры,ни денег.сидишь старпер на проекте,позоришься.в том,что они плохие матери,никто не сомневается,но прежде чем учить кого-то,добейся хоть чего-нибудь…твоя обезьянка,тоже не будет идеальноидеальной мамой.будешь как задов,и за детем смотреть,и жену обхаживать

  8. что вы знаете о Королях? за бабки продадут, купят, и еще раз продадут. неважно кого, будь то дети, родители…. им по барабану.

  9. котяра

    Капитан Очевидность прямо! Король-плохая мать?! Да ну нах*р??? Ты серьезно??? А мы думали обычная.

  10. Кот, а мне кажется, он как раз недосчитался йогурта, вот и сорвался на первом встречном! А так как он с мужиками не воюет, ессс-но, этой встречной стала женщина.

  11. Виктория

    Какая бы она не была мать, но ребенка содержит. может она лишнюю копейку на себя не тратит, все ребенку отправляет. А может хочет замуж выйти и забрать сына в полноценную семью))) А вот где папа этого ребенка? Что он для сына делает?

  12. Маркиза

    Какой бы Черкасов не был, но брошенные дети проекта возмутительно. И все правильно сказал этим «маманям» побле*ушкам, позор им и их родителям. А мужьям бывшим нужно приехать на проект, взять за ж*пу и увезти к детям или лишить материнских прав и забрать детей себе. Правильно Черкас говорит.