Анонс вечернего эфира 2 ноября 2018

Недавно Женя Ромашов поднял руку на Ольгу Сударкину, а сегодня обсуждают, как теперь Оля выступила в роли тирана и избила Наташу Игрунову.

12 комментариев

  1. Ни в какое сравнение не идёт пара синяков Сударкиной и кровавое месиво Игруновой.
    Как писала ранее, Сударкина выступала провокатором ВСЕГДА, то лезла в пару Шабарина и Розы ( наберём в расчёт крепкость пары ), то мусорный пакет на Ксению на надела, то лезла в пару Ксении и Ромашова. Когда Ряску избили, было меньше последствий, но выгнали. Сейчас в чем загвоздка? За последние дней 10, 3 раза подралась!!! Она чья-то протеже, что ее там держат?

    27
  2. Видно что эта Сударкина сволочь еще та Орги ее сами натравливают и говорят что делать. Отвратная девица, с вечно заплывшими глазами и синяками. Я бы такую ситуацию так не оставила, за такое и сесть можно. Она ей кости проломила, а била с такой жестоуостью, просто мужичка.

    22
  3. Она занималась боксом,поведение в драке-чисто мужское и очень жестокое.А мозги,вероятно,у нее давно отбиты,так что опасная,непредсказуемая тварь.Ее судить надо,а не просто с проекта выгонять,это тяжкие травмы,запросто может схлопотать реальный срок.Ужасное было зрелище.

    23
  4. Сударкину прочь !!!!!!! Такие удары , это жесть

    10
  5. И ещё ведущие говорят, её затравили, коллектив не любит и тд, это не аргумент, а если бы она Наташу случайно об угол ударила и она умерла

    9
    • Ну и тварь Орлова! Низкая и подлая бабенка! Еще язык у нее поворачивается ёрничать над человеком, который получил увечья. Тварь, тварь!!!!!!!

      13
  6. ТатьянаА

    Наташа! Не слушай это усюсю мусюю Черкасова,трупешника Орлову:у тебя выбора нет: бери компенсацию с проекта 2млн ( это канал не физлицо),они должны были обеспечить тебе безопасность,они этого не сделали,когда тебя мессила эта машина никто из операторов не подошёл; на проект тебя может и возьмут на пол годика заплатят копейки( но тебе надо лечится,тяжело будет)потом через пол года сольют по тихому,а тебе теперь жить с пластиной всю жизнь-и каждый раз испытывать боли, не известно что будет с пластиной, а это лицо,ты молодая девушка;не стесняйся,им плевать на всех, не отступай- пусть либо сами по мировому заплатят либо пиши заявление на проект,заплатят принудительно или закроют нахрен этот рассадник

    10
  7. Орлова тварь не то слово!
    Глумилась над пострадавшей и затыкала рот.
    Стремота! Позорище!

    12
  8. Орлова тв*рь

    3
  9. тсятся

    Всё возвращается в жизни. И когда-нибудь тебя так отпи—дят!!!!!!! Скорее бы.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*