Анонс вечернего эфира 20 сентября 2018

Ира Пинчук возмутилась, узнав, что Никита Шалюков сказал ребятам, что он рад, что он не с ней, так как Ира пошла по рукам.

19 комментариев

  1. Антонина 222

    А что обижаться на правду?

    15
  2. ЕленаД

    Странный у него метод ухаживания и завоевывания женщин

    4
  3. Блонди

    Вроде правду сказал, чего возмущаться?

    8
    • Вы что говорите, девушки? Уж кто-кто, а Пинчук по кроватям не прыгает. Просто выбирает, как и положено любой девушке. А Никита показал себя злым, обиженным дураком. От таких надо подальше держаться.

      8
  4. Фуу терпеть не могу обиженных мужиков, ведут себя как бабы. Хорошо что Ира ему отказала. Он показал свое нутро.

    16
  5. Он конечно после этого не мужик, а так чмырено, ему отказали он в обидки… ну а вообще это правда, обижаться то на что?

    6
  6. Галина

    Она действительно пошла по рукам! Шалава!!!

    6
    • Уж если Пинчук пошла по рукам, то что тогда о других говорить? Всем бы быть такими «шалавами»!

      6
      • Потому что нефиг всем давать шансы. и то,что на экране ее не волшебничают ни о чем не говорит) знаем где ее волшебничают) и если бы случайно не вскрылось это,то все бы точно думали,что у нее над годовую нимб

        4
    • Еще в первый приход пошла,чего удивилась то только сейчас.

      4
    • Если Ирка шалава, то кто тогда остальные????
      Я не против, каждый может высказать своё мнение, но зачем ннапрасно девушку оскорблять? Разве она виновато, что все мужики проектные, а Никита-грубый и неотёсанный мужик! Какая же она шалава? Просто молоденькая девушка, которой не очень везёт с парнями! Сэм её бросил только потому что она ему не дала. Грицу она очень нравилась, но Бузиха не допустила их отношений.
      Что касается Захара. Сегодня его поддержали эксперты, а Иру, типо, поставили на голосование. И мне одной показалось, что Захар хочет слиться? Пошли вдруг откровения с Ромкой — мне стало надоедать, что она не определилась с выбором, что за ней ухаживают другие! Испугался явно, что Ирка уйдёт и ему могут тоже предложить уйти за ней!! Тоже чисто пероектный парнишка.

      4
      • Правильно, Алла, все правильно! Абсолютно не за что Пинчук гнобить! Это же надо выдумать, что она шалава и по кроватям скачет! Лишь бы гадость сказать про человека.

        1
  7. Гнилой мужичонка ! Правильно Пинчук сделала, что дала ему от ворот поворот , от таких подальше надо держаться. Правда и нынешний её выбор я не одобряю, этот смазливый малолетка мутный какой то, и вообще я продолжаю утверждать, что ей надо уходить с проекта. Девочка из хорошей семьи, с прекрасной внешностью, неужели не найдёт себе парня вне проекта? Приличный сюда никто не придёт, а перебирать этих несостоявшихся неудачников зачем?

    6
  8. Правда я

    Глупа она, просто он обиделся- проходи мимо улыбаясь….глупость у неё- главный недостаток, а насчёт шалавы- все в сравнении познаётся- для дурки она очень приличная…..

    4
  9. Ира была права,когда отвергла этого дебила,застрявшего в 90-х! Показал себя во всей красе) Пинчук,иди домой,это только начало,так изваляют в грязи,что всю жизнь не отмоешься!

    2
  10. ТатьянаА

    Ей не надо его жалеть,или что она делает,зачем придерживает? Надо говорить твердое «нет» тому, у кого нет шансов,а у этой быдлотины жалкой ,возомнившей из себя мачо, их точно нет

    2
  11. А Пинчук реально Захар подходит и Захару она. Фрост была тяжёлая, брехло, ни дня без брёха, с ней как на пороховой бочке. А с Пинчук легко, весело, спокойно. Они сольются воедино, как одно целое, две половинки и будут чудить напару. Они нашли друг друга, по жизни им будет хорошо друг с другом. Идеальная пара. У них даже получится совместный бизнес, такое редко бывает.

    1
  12. Зачем на дебилов реагировать??!у него на лбу написано-(я ДЭБИЛ)!

  13. Я удивляюсь на тех, кто говорит, что Шалюков — хороший парень. Видно, что гнусный и подлый мужичонка.