Анонс вечернего эфира 23 октября 2016

Ольга Жемчугова говорит мужу, что уезжает с сыном с проекта.

10 комментариев

  1. Маргоша

    Сначала он в красном, плачет уже в синем… Не сразу дошёл смысл сказанного или забыл, что по сценарию прописано рыдать?

  2. Правда я

    Она все говорит? А он не видит сумок клетчатых и сборов и не слышит ничего, тока дошло до Емели через три недели…

  3. Да он рад до невозможности, что постылая супруга сваливает, просто надо же изобразить горе, артист же типа… Можно было раньше вмешаться и остановить, а теперь сопли размазывает на камеру, фу!

  4. Редиска

    Плакал так,что красная промокла,переоделся и дальше лить слезы.Миша сам книги изучает,хорошо хоть открыли ему.

  5. Анжела

    Чего теперь плакать-то, головой надо было думать.

  6. Мишку жалко.Такой славный мальчишка, растёт как трава в поле. Нет вокруг деток, не с кем поиграть. Родители с утра до ночи ср*тся друг с другом. Вот расстались на время, стопудово она вернётся обратно. Хотела бы уйти навсегда, села бы на самолет и рванула на свою малую Родину. так нет же, в Москве сидит на съемной квартире. Ждёт, когда её снова на проект позовёт этот жирный кабанище!

  7. Админы, сделайте функцию корректирования текста, ну это же не возможно просто!Ошибки, опечатки и прочее, нельзя исправить или убрать!

  8. Nika Nika, нам бы не хотелось добавлять эту функцию. К сожалению, это в определенной мере усложнит модерирование комментариев. Ведь этой функцией можно воспользоваться не только для редактирования ошибок, но и для троллинга и прочего.

  9. Оля в городе теперь первая невеста будет,вся в силиконе,модная.

  10. Алёнка

    Ладно, муж опротивел… А кто — нибудь видел хотя бы раз, чтобы она приголубила ребёнка? Холодная силиконовая (теперь уже) кукла…