Анонс вечернего эфира 24 сентября 2016

После слов Глеба Ольга Жемчугова ушла со съемок ток-шоу.

10 комментариев

  1. челси-83

    Девченку уважаю все больше и больше. Достали мусолить ради шоу миллионный раз одну и ту же фигню. А муж ее продолжает это делать, желая оставаться в тренде. Слова его, что якобы он мог бы ходить налево, наверняка вызвали у нее позыв к рвоте. Вот и пошла сблевать — не перед камерами же это делать.

  2. Астория

    Да просто нет любви со стороны Глеба, а Оля холодновата чтоб его зажечь. Что мусолить тут. Все равно разведутся. Думаю уже после шоу.

  3. Врагу бы такого мужа не пожелала как Глеб….(((

  4. Моника

    как она это терпит

  5. Эти отношения себя исжили..Всё идёт к финальному завершению!

  6. Матрешка

    Если они не уйдут с проекта, семью их этими дурацкими разборками обязательно развалят. На воле думаю, им бы было гораздо проще. Там не обязательно изображать интерес, пытаться понравиться и так далее. Полно семей так живут, с холодцой. Это как раз тот случай, когда не удобно для семьи, чтобы постоянно выносился сор из избы. Неужели они этого не понимают. Вопрос конечно лишь в том, что не на что будет жить, ведь Хлебасик вряд ли будет работать и обеспечивать семью. А Оля могла бы устроиться вполне сносною. Сдать хатку в Москве и поехать жить восвояси. На хлеб и масло им с ребенком бы хватило.

  7. За халяву домовскую, за квартиру и рекламное шмотьё они ещё долго будут постановочные ссоры разыгрывать. А потом как лицемеры гобозовы будут весело вспоминать как наивных зрителей обдурили.

  8. Правда я

    Ну врезала бы ему по противной морде и ушла бы тогда. А кроме как трепаться, привлекая внимание,это чмо больше ничего не умеет. Ему срать на окружающих близких, он шоу делает. Не интересен, знает сам и бесится

  9. А ГДЕ-ЖЕ РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕДЁННОЙ ЛИПОСАКЦИИ ???

  10. скоро результат будет…скоро полезут видео с отрезанным животом и бабами

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*