Анонс вечернего эфира 25 июля 2018

Ольга Рапунцель и Алена Савкина выясняют отношения, и Оля пригрозила рассказать то, что говорила ей по секрету Алена.

21 комментарий

  1. Какая позорная семейка . На месте мамы надо давно было взять дубину в руки и гнать своих неадекватных дочерей вплоть до Владивостока. Это не семья , а свора собак, никаких родственных чувств между сестрами нет,. до этого мы видели просто игру. А когда на горизонте замаячила квартира, готовы просто сожрать друг друга. Призываю зрителей во время конкурса не голосовать ни за одну из сестер, есть и другие пары. Почему эти игроки решили, что обязательно кто то из них должен выиграть квартиру? Зрители всю эту семейку терпеть не могут. Эти дармоеды пусть катят к себе на родину вместе с мамашей, не сумевшей воспитать достойных дочерей .

    • Мария Воронина

      ябатому орги посулили выигрыш, а сявка легла под «победителя». Рапам выигрыш НЕ светит, поэтому они эфирами ЗАРАБАТЫВАЮТ деньги на хату, как ЭТО делал в своё время Черкас. Сначала был ТУНЕЯДЕЦ промокашка, который ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРИЛ НА ОСТРОВЕ, чтобы деньги выиграть, знал КАНАЛЬЯ, что всё будет ТИП ТОП. Теперь по тому же сценарию орги тянут за уши в победители ябатого.

  2. Положительная

    Позор! Свора злобных собак! А Сявка — редкостная гадина!

  3. Mila, поддерживаю!!!! ++++++++

  4. ЕленаЗВ

    Голосовать за них никак нельзя, но, думаю, это ничего не решает — как орги задумали, так и будет. Но насколько же подлая семейка! Ладно еще Алена — какая-то доля доверия и сочувствия к ней пока сохраняется, но оба Рапы — какие же низкие и мерзкие людишки, твари и ничтожества!

  5. Верунчик

    Зачем уб * ди на Рапунцель нужна проекту? Уже и родила, и «любовь» построила, и смотреть на неё — тошнота и мерзость, но нет, опять дебилку из себя строит на всю страну.

  6. что Рапунцели делают на проекте??????????? Поженились, родили ребенка, получили бы выходное пособие и за ворота. Что семейный делают на проекте??????????

    • А беременные тоже не нужны! Пусть за проектом вынашивают!

  7. Такой позор, устроили колхозные разборки, показав всю свою сущность дерьмовую. Обе сестренки мерзость, а мамочка такая же, приперлась на халявные хлеба, позорится в свои года на всю страну, показывая каких дочечек воспитала и хоть бы хны. Ни стыда, ни совести, фу гадость вся семейка. Гнать их поганой метлой, а не квартиру! Раскатал колхоз губу…

  8. Амалья

    Твой, Цылька, секрет, который не секрет, никакой другой не перекроет… Позорней, на всю жизнь, «секрета» нет… И он все по сети гуляет и гуляет… Во какой «всемирный, неувядаемый секрет»…

  9. Противная баба, ребенка родила, живи, радуйся, чего еще надо. Задолбала своей рожей противной, вечная плакальщица. Ей с сестрой на похоронах подрабатывать можно.

  10. Оля ,делай вывод, ты как и я в моей семье » чужой п-ды » ребёнок !

  11. Все таки самые отвратительные в этой позорной семейке — Рапа с Дмитренко. Эта пара игроков вызывает прямо физическое отвращение. Рапунцель вообще больная на голову, шизофреничка. А Дмитренко помимо того, что идиот, ещё и с бабскими наклонностями. Ему среди мужиков не комфортно, а вот сплетничать с женщинами — это его стихия. Ему бы вообще в разборки сестер не вмешиваться, а он постоянно подогревает скандалы, в каждой бочке затычка. Посмотрим, к кому прибежит Рапунцель жаловаться, когда устанут играть идеальную пару и Дмитренко начнёт скандалить , и собирать вещи.

  12. А мне кажется, что Рапунцель хотела сказать ,что Алёна когда-то лежала в психиатрической больнице

  13. МарусяS

    Сявка Рапу переплюнула мне кажется.. то ли ещё будет.. шоу маст гоу он

  14. Ульяна

    Юбыкновенная ШОБЛА, которая своими позорными спектаклями , зарабатывает деньги , на наших комментариях и себе и всему персоналу Дом-2! Чем меньше обсуждений и восторгов, отзывов, тем скорее их прикроют!

  15. а какая мамаша подлая
    вместо того чтобы быть нейтральной она подливает огонь
    девки будут без мужей

  16. Хуже всего матери,но это её заслуга,что таких воспитала.Внешне красивые,а внутри гавно…Извините.

  17. амелия

    Вы все такие наивные. Вспомните как вся семейка агибаловых позорилась. И ничего сейчас прекрасно живут. Это шоу.

  18. А почему они решили, что зрители за них голосовать будут?

  19. НатальяN

    Все это шоу… Наиграно