Анонс вечернего эфира 30 ноября 2018

Саша Черно и Иосиф Оганесян снова поругались — Саша говорит, что Иосиф не меняется, а он считает, что не меняется Саша. В итоге парочка в очередной раз устроила потасовку.

18 комментариев

  1. Ой осля молодца. С трудом,но все таки завалил будущую женушку

    8
  2. Марина

    Мне кажется она ему скоро что нибудь сломает. Дело даже не в том что Саша весит много, а в том как себя ведёт, ну как свадьба,? Чтоб через год развестись, какие тем более дети, чему вы их научите, как будете воспитывать

    4
  3. Она реально как танк. Или бульдозер.

    8
  4. Хряк Толян в своем свинячьем репертуаре.

    9
  5. Блонди

    Они уверенны, что люди имено так готовятся к свадьбе? Кажется они что то попутали.

    8
  6. Нандита

    Не,ну если млекопитающее поправится на десяток кг,изможденный ёсик не справится и будет сильно бит

    6
  7. Леночка

    Как Осел Толика качал, жаль шею не свернул, хотя через такую прослойку жира это очень сложно сделать(. Бегемот заявил, что он идеальный! Я давно так долго не смеялась. Предлагаю Ослу целыми днями добивать Толика, он он жирный и страшный, пусть меняется. И так целыми днями пусть талдычит. Помню, когда осел говорил, что Толик жирный, Толик очень сильно обижался и лез в драку. Даешь драку на все эфиры, очень напоминает жука навозника (осел), который катит большой ком какашек).

    9
  8. Дело не в том, что Шуня толстая. дело в ее поведении. Оно отвратительно. И , как правильно было сказано, ТАК к свадьбе не готовятся))) Абсолютно точно и понятно что эти двое ненавидят друг друга. Никакой любви и близко нет. Чему , по мнению оргов, они могут научить телезрителей? Отврат полный на эту пару. Когда уже их уберут с проекта. А если еще и участвовать будут в свадьбе на миллион, то это полный треш…..

    5
  9. Она уже беременна? Или это она так похудела?(

  10. Положительная

    Свиное бешенство на Ослов тоже передаётся.

    3
  11. Стремная пара, жирная бабища и дрищ. Колотит этого тщедушного Есика смертным боем, похоже последние извилины в мозгу выпрямила, сидит как щенок у ног злой хозяйки и смотрит преданными, молящими глазами, а Сашку пофиг, у нее настроение не заладилось, плохо пожралось или порция маловата была, поэтому то оплеуху даст щенку, то пинка наладит. Ждем свадьбу, тут и придет конец заморышу, или удушит или забьет до смерти, за не вылезаные во время хозяйские калоши.

    5
  12. Всегда за ними смешно наблюдать, особенно когда у них борьба в их весевой категории, бедная палка твикс, пупочек надрывает, когда бегемота на лопатки уложить пытается

    4
  13. Это товарищи трэш!!! Так стремно смотреть на всё это? Это провал!!!! Как можно так себя вести!!!! Противно до жути!!! Но если честно, я мечтала о том чтоб осел по сильнее долбил жирдяя!!! Если возможно было, я б следом ее попинала. Бесит эта тварь жирная!!!

    4
  14. Пончик

    Зачем я это смотрела! Весь эфир — бубнеж бабы Шуры! Это невозможно терпеть! Какое-то новое биологическое оружие, нас травят, господа!

    7
  15. Ессс. Он ей все таки вломил. Слабовато правда!!!

    1
  16. Они хорошо не закончат.И эта пара собирается жениться и заводить потомство…ни дай Боже🤦‍♀

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*