Анонс вечернего эфира 31 октября 2018

Влад Кадони хочет выгнать с проекта Милену Безбородову, которая кинула стакан в Алексея Безуса и разбила ему голову.

17 комментариев

  1. ЕленаД

    Капец. Докатились уже со своими скандалами до более тяжелых травм. А почему только ее выгнать хотят. И то только еще просто хотят, но не выгнали. На острове одной морду лица разбили, что аж увезли срочно в хирургию в Москву. Сёма швырял Марго. Тишина что-то на этот счет

    8
  2. Она конечно чеканашка,но и он мразотник,издеваеться над дурой.был то тихоней,Гарри Поттер,а теперь возомнил из себя мачоооо,чамооооо

    6
    • Амалья

      Так Безус эту ненормальную никак от себя отлепить не может! Из какой «палаты №6» сбежала на проект эта стопроцентно неадекватная, агрессивная, мерзкая баба? Зачем ее взяли на Д2? Гнать ее давно надо было -в наручниках до границы…

      2
  3. Голова повязана,кровь на рукаве…….

    10
  4. Да убрать эту психическую давно пора! То ножи, то стаканы. У бабы реальные проблемы с психикой. Невозможно слушать ее вопли, истерики. Громче Бегемота орет. И Безуса вместе с ней за ворота. Дебильная парочка.

    7
  5. Да эта Милена реально больная на голову…
    Чем-то зверька напоминает. Теоретически должно быть ее жалко, девочка из детдома, но с таким поведением абсолютно не жалко….

    6
  6. Не могу промолчать)

    Не поклонница…НО в кого превратился Безус?? Животное! Помню эфиры как он бросился на Саймона, когда тот Марго головой об тротуарную плитку швырнул. Как он в т.ч разнимал драку Мондезира и Шароварова. Выпивал вроде в меру, и вел себя прилично. А тут? Нутро вылезло? Милена так бесит? Или д2 так влияет? разочарование года((

    6
  7. Безус — скрытый алкаш, до чего же отвратителен !

    6
  8. Неадекватная баба, она и зарезать может. А голос это что то. Довыделывалась, доставала его его недели три, унижала, материла.

    4
  9. Идиотка с волчьей пастью!!!!

    5
  10. Марыся

    … В голоде и холоде жизнь его прошла, но недаром пролита кровь его была… (с)

    3
  11. Ага,прям Риги спешат Ее убрать) как раз всех истеричек и держат спецом!

    1
  12. Ульяна

    Да ладно! А кто эфиры вам делать будет! Повязку снимите , там у Безуса ничего нет, посмотрите внимательно эфир, стакан о кровать ударился, а не о голову отвратительного ублюдка, исполняющего пьяницу!

    2
  13. Бинтов аж километр навязали.

  14. Ульяна

    Правильно , Влад, нужны координальные меры! У тебя, когда на проекте с бабами не получалось, ты член свой увеличивал! Вот и у Безуса не получается не заливать спмртное в голову, надо её отбить, всё равно чем, можно и стаканом!