Анонс вечернего эфира 2 июля 2015


Либерж надоело оправдываться, что у нее нет проблем с алкоголем, и она отожгла, в шутку заявившись на тет с фужером шампанского.

6 комментариев

  1. Не ангел

    Правильно, Либерж, там каждый второй алкаш! Я хоть тебя и не люблю, но алкоголиком конченым не считаю! Вот Каряка нарк*мана, а ты так, любитель!

  2. Миледи

    Согласна, но вопрос об алкоголизме Либы, стоял ещё в первый приход, когда она была с Барзиковым. Потом, заметно уже, когда она поддаст, начинает выть выпучив прекрасные свои глаза! Другие, если, выпьют, таких *концертов* не закатывают! Она пропускала лобные и теты, т.к. была в дупелину! Так, что: что есть-то есть, черного кота не отмоешь до бела( ничего личного, поговорка русская народная).

  3. Татьянка

    Миледи!

  4. Пусть бухает.Если нетхватит,фанаты ей под забор подсунут пару ящичков с коньячком для любимой участницы.

  5. Весь проект делится на людей-отбросов — кто-то нарк*ман, кто-то бухарик, кто-то эк*ртница, кто-то просто давалка. Смешно рассуждать об алкоголизме Либерж, когда рядом бегает хряк Колясик, который просто неадекват, а когда выпьет вообще больной на всю голову. Просто проект превращен организаторами в сборище отвратительных персонажей. Я так думаю, организаторы считают, что это интереснее зрителю и добавляет рейтинга…

  6. Амалья

    Права Миледи. Тема алкоголизма у Либки-страшко тянется с ее первого прихода, когда еще речь не шла о ЧГ. Так что Либа, пьяньчужка со стажем, вне зависимости от ЧГ… Кто только «ни ловил» ее на этом.Так что могла бы с фужером не красоваться на лобном -не обманет. Знаем, что может и «из горла» элементарно…
    Просто говорю про Либку, ни с кем не сравнивая…
    У Раскаряки и Задоя свои «пороки»… Уж и не они «человеки года» -мерзавцы!