Анонс вечернего выпуска 9 августа 2015


Женя Кузин сознался на лобном, что не посылал деньги сыну и долго не виделся с ним, хотя мог бы это делать.

8 комментариев

  1. знайка

    ЖЕНЯ! ХОРОШО ,ЧТО ПРИЗНАЁШЬ СВОИ ОШИБКИ .Мы знаем , ты любишь сына. Хорошо ,если бы ты выиграл квартиру.Желаем успеха!

  2. Наверное, тоже хочет новый телефон за 20 тыс взять, как Ебаров.

  3. ну и чмо.ему асрать,что ребенок будет кушать,начто жить.Свалил сына полное иждевение Агибаловых-Марсо,но видеть при этом Митю желает.Мерзота

  4. Тать-Яна

    Сын не игрушка, которую положил в шкаф и забыл, а через полгода вспомнил, взял поиграть… От таких «отцов» нужно спасать детей.
    Рита ты просто молодец, что требуешь лишить Кузина родительских прав, он не заслуживает этого звания, он любит только себя, самовлюблённый нарцисс. Женька не любит ответственности и рутиной работы, он как лист оторванный с дерева, летит, пританцовывает, вся жизнь-праздник.

  5. Татьяна

    Его кривляния уже достали. Надеюсь,что большей части зрителей не по нраву его такие выступления. И очень надеюсь- что он не станет ЧГ. Хотя из тех,кто пробился в финал- выбор0, прямо скажем, трудный. Но Кузин ещё и самовлюблённый, с неадекватным восприятием своего таланта, каким он считает, что обладает. И ведь кто-то же ему это внушил.И ведущие к этому руку приложили. Хорошо, хоть изредка этот лоботряс и вечный неплательщик алиментов, врун пропадает с проекта. Хоть иногда удаётся избавиться от наблюдения, как он пытается шутить и вытаскивать наружу свою театральщину.Хотя, в некоторых сценках он гармоничен.Тут ничего не скажу. Но редко он не переигрывает.

  6. никогда не смогла бы быть с мужчиной, который так мастерски врет! Не моргая, глядя прямо в глаза врал всем, что платит ребенку алименты. Даже я поверила. Сейчас так же спокойно признается, что врал. Урод!

  7. Людмила

    Надоел этот 30-летний шут.Рите мама подсказала бросить его А Артемьева бедная девочка

  8. Рита много раз говорила об этом. Конечно, он не платил, потому что у самого зад голый. Лейтесь, слезы крокодильи!