Антон Гусев: «Красивый Париж начинает радовать глаз»

Вика Романец и Антон Гусев прилетели на отдых во Францию на пять дней. Завтра они будут отмечать здесь день рождения Вики.

Антон о Париже

Вика и Антон во Франции

16 комментариев

  1. да при чем тут твой бизнес, олень?

  2. Гусей! Противно читать твоё хвастовство!: так ведут себя люди, которые были нищебродами до определённой времени, потом неожиданно немного разбогатели И не могут сами в это поверить, и надо всем об этом рассказать, чтобы знали, чего он, Гусев, добился. Смех, да и только. Да сейчас миллионы людей могут позволить себе такие поездки, , дебил.! А ты и внешне на бабу похож, и поведение бабское, в частности все то, о чем я написала. .

  3. Людмила

    фотошоп ни кто не отменял

    • Не только фотошоп, в интернете есть ролики: *как снять красивое фото* и пр., там на фоне включенного телека фоткаются, а потом дорабатывают в компе и всякие другие способы.Так интересно, на что только не идут понторезы..

  4. Во клоуны..только недавно воняличто якобы за рекламный тур попросилибилеты оплатить….ослы..куда сказали туда и несетесь сломя голову

  5. Опять билеты по дешевке купили?

  6. Курочка

    Не туда, куда хочется тебе, а туда, куда тебя отправляют твои хозяева 😆

  7. всегда_ с_ вами

    Выбрали кафе бюджетное, хватило на бокал вина , а есть ли там любовь…Твой ли это парень, Вика)

  8. всегда_ с_ вами

    Вика, очень жаль , что ты так сильно стремишься быть с кем-то

  9. Валерия

    хахаха, куда хочется — ну загнул!!! недели не прошло как вас нагнули и опозорили!!! сами же и рассказали, что шляетесь только по халявным рекламным турам

  10. Похоже на фотошоп. Не помню, что бы с этой стороны от L’Opera был какой-то ресторан…

  11. Вот до чего ж оба отвратительные людишки!

  12. Антуан, а че часы то не повернул циферблатом? Капец, ты облажался…

  13. Да таких фото — руки на каком то фоне полно в интернете, минутное дело найти, даже фотошоп не нужен, кто вас по рукам узнает?)) Клоуны. И не противно уже самим говорить про отдых? От чего вы устали, бездельники пустоголовые? Само понятие отдых уже обесценивается, после того, как про вас почитаешь. Два идиота нашли друг друга, правильно Женька с ним рассталась.

  14. Инесса

    А у Антонины то вода в бокале!!!!! Зато летает туда, куда хочется! Воды попить! Такие вруны! Просто тошнит от их понтов уже! Дешевых причем.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*