Антон Гусев летит в Милан за свой счет

Антон Гусев летит в МиланЕвгения Феофилактова выиграла в конкурсе поездку в Милан на шоппинг, и заявила, что поедет она туда не одна, а вместе с мужем. Евгения сказала, что они потратят выигранные деньги, накупив «крутых шмоток» для нее, Антона и сына Даниэля. Но как оказалось, ни организаторы проекта, ни спонсоры конкурса не собираются оплачивать билеты и проживание Антона Гусева в Милане. Впрочем, это было специально оговорено и в условиях конкурса — спонсор оплачивает поездку и проживание в 3-звездном отеле в Милане только на одного человека.

Прошел слух, что, узнав о том, что им придется выложить деньги из своего кармана, сама Женя была бы теперь не прочь поехать одна и намекнула на это мужу, вызвав очередную ссору. Ведь им теперь придется срочно найти деньги на это, а подаренные спонсором 15 000 долларов разрешено тратить исключительно на покупку одежды. Но Антон очень хочет тоже поехать —  многим даже казалось, что он радуется предстоящей поездке гораздо больше, чем Евгения. Так что, скорее всего, поедут они все-таки вместе.

gusevy-letyat-v-milan-vneste

Новые фото со страницы Жени Феофилактовой:

jenya-c-danielem

daniel-kupaetsya

foto-danielya-guseva

syn-gusevyh-kupaetsya

13 комментариев

  1. Антон готов лететь в багажном отделении, может даже и в переноске для животных, лишь бы посетить халявных шоппинг))) Ну и конечно, мечтает пофотографироваться на фоне миланских бутиков, чтобы выложить фотки для «жирных, завистливых сук» (как он сказал))).
    Какой милых Даниэлька!! Наконец-то, улыбается. Очень хочется верить, что женя будет брать пример с Даши не только в манере говорить, ныть и двигаться, но и воспитывать, любить своего сынишку…

  2. Боже, до чего приятный ребенок)))))))))))
    а насчет заголовка и темы — совершенно справедливо. Звезды Дома2 потеряли скромность и такт перед организаторами проекта, им хочется с каждым разом все больше и больше. С одной стороны, интересно посмотреть на дефиле Жени и Антона после этой поездки, им надо будет отчитаться перед всем народом, какие брендовые вещи она преобрели))) А я вот думаю, в Москве же можно одеться не хуже) Все же есть. Антон, как мужчина, уж разрешил бы Жене, как девушке, потратить деньги на себя и сына) Неужели и себе шмотки выбирать будет?

  3. Такой милый Даниэлька улыбающийся, почаще бы в эфирах такого показывали.

  4. Малыш просто прелесть .

  5. Татьянка

    у Антонины все стринги старые уже! Ничего вы не понимаете: девчонки по шмоткам собрались!!!!!!!!! жалко и унижено выглядит Антонина в этой ситуации. Если бы они были семьей вопрос о том, чтобы доплатить свои деньги ради нескольких дней вместе в Италии вообще не стоял бы. Кроме того оставлять такого маленького ребенка с моей позиции- преступление. Но в этой паре поклоняются золотому тельцу. Но не обольщайтесь, алчные Фегуси, 15000 не такая крупная сумма, чтобы «накупить брендовых шмоток» да еще и на троих. Чтобы не выглядеть смешно придется или китайские подделки купить, или свои кровные добавить.

  6. Ага я тоже подумала об этом, 15 тыщ спустить в Милане проще простого, они ж не будут ходить по дешевым магазинам. Еще б не переругались кому чего покупать. ))) А вообще это еще один показатель что Дом 2 хиреет и скоро помрет, жлобятся проезд оплатить, раньше бы и вопрос не стоял. Все ж Антон муж, а не очередной парень.

  7. полёт дауна

    Ребёнок -ЧУДО, что ещё нужно для счастья? Гусям, видимо этого не понять никогда. У меня сестра живёт в Венеции, всё очень дорого, нормальные, качественные, кожаные перчатки там дороже, чем в Москве. Местные покупают продукты и одеваются в определённых местах, где нет туристов.

  8. Анжела

    Блин делают из этого трагедию, как будто они нищии и не могут сами за себя заплатить. Они уж там зарабатывают, ого-го сколько. Просто для эфира делают движуху.

  9. Ну знаете, если дом2 будет все оплачивать, то на проекте уже просто будут бомжи перезимовывать и цыганки.

  10. Мне антон никогда не нравился. Женька нравилась всегда, а сашка задойнов ей бодьше подходил намного и еак пара мне они нравились больше.

  11. Ангелинка

    Обязательно надо оператора с ними отправлять и показать потом зрителям как Гусевы из-за шмоток дрались в Милане. Это точно поднимет рейтинги!

  12. Женя с Дашей одеваются в Заре и подобных магазинах. Видела их 2 раза в магазине Рио на Академической. Они, в плотном гриме на лице, с выражением лица звезд, что проходят по ковровой дорожке, выплывали из Зары с их картонными синими пакетами)))). Вот и в Милане, уверена, все корзины со скидками будут Гусевых!)))

  13. А вообще, чем Женя лучше Антона? Он тоже не против обновок. Фео и здесь рванины из зары накупит)