Антон Гусев мечтает о бизнес-империи

Гусев мечтает о бизнес-империиНедавно Антон Гусев заявил, что создает бизнес-империю, основанную на его пока небольшом бизнесе — торговле детскими товарами. Он даже придумал собственный герб магазина и сделал фотошоп со своим фото на обложке журнала Форбс. Хотя стоит отметить, что сам производством детских вещей Гусев не занимается, а является всего лишь обычным посредником, покупая товары на фабриках. Поэтому Антон стал придумывать способы заработать больше денег на своем интернет-магазине. На днях он предложил писать ему всем, кто хочет стать финансово-независимым и зарабатывать много денег. А вскоре опубликовал подробное бизнес-предложение для всех желающих.

Предложение Антона Гусева

Герб бизнеса Гусевых:

Фамильный герб Гусевых

gusev-na-oblojke-jurnala

28 комментариев

  1. Мелко плавает пловец))))

  2. Ошибки бы проверил в тексте для начала этот «владелец заводов, газет, пароходов». Видно один раз написал, даже перечитать не удосужился, типа и так схавают. А фотошоп с Форбсом, ну как маленький ей богу……….

  3. эта визуализация может и сработать .позже.

  4. А корону он срисовал с головы Феклы? Так-то это финансовой пирамидой попахивает!!

  5. Ульяна

    МЕЧЕТАТЕЛЬ! Отвратительный человек! Тот кто делает, делает молча, а этот как все гуси, только гагочет!

  6. Баба Яга против

    бедный мальчик…. стероиды все-таки сильно повлияли на мозг…. не верю, что сам додумался- явно не его слова. Сетевой маркетинг стар как мир,схема абсолютно ясная, но трудно реализуемая. и визуализация- гербы и фотоколлажи- это тоже тема сетевиков, они все на этом помешаны. Жаль мальчишку. Опрофанится

  7. Марина

    сколько оооооооооооооооошибок ! СТЫД ! ПОЗОР !

  8. Анна-Нск

    Придумай что-то новое) пынзарь.ру уже есть!!!!

  9. Молодец!!!…..хоть что-то пытается делать! а не сидит и ждёт, что его позовут на высокооплачиваемую работу! придумал свое, а не так как все бывшие участники, ведущими вдруг стали))))

  10. да видимо у гусей совсем плохо с деньгами)))

  11. Анна Осина

    Ещё один безграмотный начинающий са*ентолог!

  12. Самнамбула

    Хахахаха!!! Я чуть со стула не упала! С такой финансовой пирамидой можно попасть лишь в форбс собственного производства в фотошопе, как собственно он и сделал. Вот смотрю и поражаюсь, ну совсем нет мозгов у парня. Смех да и только.

  13. мечтать не вредно….. жинка еще не выросла…… пацан……

  14. Что-то гуся на гербе не наблюдаю )))

  15. Ну что ж… Успехов

  16. Противно смотреть дом2

    Не ужеле не надоело из себя посмещище делать

  17. Пора ЛОЖИТЬ себе деньги в карман. Как таких земля носит? Может , он лучше орфографические словари продавать будет?

  18. У меня в глазах рябит от ошибок и опечаток. ))) А вообще не знала бы что писал Антон, подумала бы что пишет девушка, ну столько восклицательных знаков, эмоций, построение фраз. Может Женька за него наваяла текст?

  19. что же его чцдная женушка ему не поможет? она же «дирехтор» 🙂

  20. Наташа

    Впечатление, будто Антон, якобы всем назло, «процветает» и в бизнесе и в личной жизни. Всего его фотографии, комментарии просто, мягко говоря, не скромны) Мб Женя на него так влияет, но первое впечатление на доме2 о нем было намного лучше. Он был скромнее.

  21. Маргоша

    Может Антону лучше книг почитать, от любви к самому себе совсем крыша поехала!!! А на счет продажи орфографических словарей- класс!!! Не в бровь, а в глаз.

  22. Маргоша

    Интересно, когда они сыном занимаются? Один помешан на бизнес империи, вторая директорствует?

  23. Анна=Москва

    Для начала бы хоть псевдоним взял))) А то как-то герб с короной не вяжется с фамилией Гусев)))
    А вообще, какой же недалекий и примитивный этот Гусев!))) Эти короны уже давным-давно были в трэнде))) Их уже выводят…, а тут…))) Коронованными особами себя считают, продавая слюнявчики и присыпки)))

    И еще… Неужели это тот же Гусев себя смонтировал на журнал Forbеs?!?!))) Ну, блин, детский сад!))) Причем, заметила, что Гусев везде в очках))) Уж лето прошло…, солнца нет… Видимо, так поросячьих глазок не видно))

  24. Наташа

    А где на гербе слово VIP?

  25. Какие они с фёклой смешные…когда же им надоест позориться.

  26. Танюшка

    Ой, какой позор: сколько они еще на микрославе дома2 продержаться, а потом или в магазине сэкондхенда, как многие бывшие участники встанут торговать или сядут, как Дашко за какую-нибудь финансовую аферу. Денег охото много и быстро, а работать не хотим и велосипед придумывать соображалка не выросла. смех да и только

  27. Виктория67

    Примитив…

  28. Я давно так не смеялась :))))И комментарии по делу))) Таких как он , полная социальная сеть с детскими товарами))) Наверно этот свой проект в муках «рожал», не спал и не ел… и вот его осенило ))))))) Бизнесмен- миллиардер хренов ))) Взрослый мужик вроде, ну не позорился бы. Ведь правильно говорят, Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах! А вообще тут конечно не со словарей нужно начинать, а я так полагаю с БУКВАРЯ ))) Ну и «ржака»