Антон Гусев позавидовал Пынзарям?


Гусев позавидовал ПынзарямНедавно Даша и Сергей Пынзарь открыли первый реалити-бутик прямо на съемочной площадке Дома 2. Конечно, такой ход привлечет к ним множество новых покупателей-фанатов.

А поклонники решили поинтересоваться у конкурентов Пынзарей, Гусевых, что они думают об открытии бутика.

Гусев об открытии бутика Пынзарей

Высокомерный ответ Антона всех очень насмешил. Многие уверены, что Гусевы, которые буквально «слизали» идею бизнеса Пынзарей, просто им завидуют. Ведь публика на открытии магазинов и тех, и других одинаковая — все те же фанаты проекта, которые приходят поглазеть на участников.

Мнения об ответе Антона:

Мнение об ответе Гусева

18 комментариев

  1. Февронья

    А может Антоха под «людьми из госдумы»подразумевал работников местной столовой или техничек,недаром же,госдума,с маленькой буквы)))

  2. Николь

    А ведь Гусев, и в самом деле глуп….

  3. …прям так и представила Матвиенко,с блестящим шлейфом на засидании госдумы и Жириновского в узких брючках и спинжачке с поднятым воротничком,как у педоТатошки…ммда,промолчишь-за умнго сойдёшь…

  4. Не твоя

    Поржали хоть с него )))))

  5. «ЗВЕЗДЫ»,я полагаю,Гусев имел ввиду Кай Метова)))

  6. Астория

    Чета ржу)))) Какой же он клинический дурак, просто слов нет.

  7. Лилия, думаю Метов уже давно не их уровень общения. Слишком мелковат. Наверное кто то покруче.)))))))) А вообще ща думаю, если бы хоть одна звезда у них отоварилась, они бы трубили об этом на всех углах.

  8. Малина

    Да ладно, что ему завидовать, сами не плохо устроились после проекта. Да и вместе до сих пор)

  9. Нандита

    Тему про зависть считаю всегда и везде глупой и неуместной,но здесь,пожалуй,соглашусь.Гусек,похоже,совсем одурел.
    И здесь уместен коммент врача с длинным ветвистым диагнозом.Каждый следующий пост о нем безумнее предыдущего…Интересно,что нам подкинут в следующий раз.

  10. Лидуся

    Очередное фуфло о фуфле фуфлит.

  11. Я когда читаю новости очень жалею нет тут смайлика такого, закрывающего рукой лицо, типа пипец.)))) Тося у меня регулярно такие эмоции вызывает. Госдума это депутаты типа Маши Кожевниковой, наверное потенциальные клиенты Гусей?))))

  12. Людмила

    На проекте он не казался настолько глуп,от «успехов»и «звездности»,что-то с психикой?!

  13. Тут не столько зависть, сколько глупость. Антон глуп как пробка! Полились деньги в руки, полилось д*рьмо из его ротика. На проекте его почти любой заткнуть мог, Антоша там лох лохом был, а сейчас только в инете вещает, сразу почувствовал себя сильным и умным, когда диалоги ни с кем вести не надо. Пынзарь его сразу раскусил, дружить с ним не хотел, стебался постоянно.

  14. НАТАЛИ

    Люди из госдумы и звезды там закупают у них??? Ездят отдыхать за границу,а шмотки у Гусевых берут????????? Ну наверное от налоговой скрывают свои доходы,что бы выглядеть как простой Россиянин с скромным бюджетом.

  15. Он всегда был недалеким парнем, неплохим в общем то, но глуповатым. Нужно учиться скрывать свои эмоции, Антоша.

  16. Кот первый

    Кай Метов сейчас владелец нескольких фабрик по производству натуральных косметических средств, так что про Гусёвский бутик он врядли знает! Вот Гуся плющит! Парниша нарцис!

  17. Мне понравился комент Юлии Тангатаровой. Реально стыдно такие «произведения» даже читать.

  18. Натали

    Да… Надо отдать ему должное — он действительно глуп…
    и читайте внимательней, господа! не «из Госдумы», а «С Госдумы» )))
    абасака, конечно…