Антон Гусев предлагает стать партнером по бизнесу

Антон Гусев ищет партнеровВчера Антон Гусев опубликовал на своей странице в сети предложение стать партнером по бизнесу, обещая финансовую независимость. По тексту сообщения многие даже предположили, что Антон ввязался в какой-то сетевой бизнес по продаже товаров или хочет построить финансовую пирамиду. Иными словами, «очередной развод». Но, как оказалось, под его заманчивыми словами скрывается предложение продавать товары из их детского магазина в роддомах. Об этом рассказал один из тех, кто все-таки обратился к Антону.

Сообщение Антона Гусева

Предложение Антона Гусева

Свежие фото со страницы Антона:

Антон Гусев

Антон Гусев фото

Гусев

Гусев в магазине

18 комментариев

  1. Баба Яга против

    когда ж он себе этот «петушок» на бакшке наводить перестанет??? ну не 15 лет уже- отец семейства. Зря так качается: при его росте так усердствовать не стоит. Ему не надо вширь расти- еще меньше кажется. Все шмотки очень обтягивают- как будто размер не его. А продажи, видать, совсем упали. Забывают вас, Фегуси-небожители, заурядные людишки, с которых вы надеялись бабки тянуть. Финита ля комедия! А оказалось, что без нас, простых смертных, и вам в тарелку положить нечего

  2. Боже мой!!!!он прям вылизан весь))))))

  3. Что с глазами? Всегда в очках, одежда разная.

  4. очередной проходимец в бизнесе. наверное, фекла не может его содержать на директорскую зарплату

  5. Самнамбула

    Испортила Фекла парня вконец. Без нее он бы не додумался до этого попугайства!!!

  6. Ульяна

    Умный такой, а его шмотки продавать это не на него работать? Тупень!!!

  7. СИС*ЬКИ НЕБОЙСЬ У ЖЕНЬКИНОГО ХМРУРГА ВСТАВЛЯЛ

  8. Дешевки, сказать о них больше нечего..

  9. Анна=Москва

    Гусев, видимо, своим хохолком пытается сделать свою голову продолговатой))). А то, ведь, щеки отрастил, как и попку свою).
    А, если кроме шуток, то поражаюсь, что с ним стало! Ведь пришел на проект такой зашуганный, скромный, «воспитанный» «интеллигентными» родителями… Сейчас же смотрю: разнузданный, хамовитый кабачок, который фотографирует свое отражение в трусиках во всех зеркалах! Причем, от него исходит такая агрессия! Либо любите меня, либо я вас ненавижу!))) У них и пара то такая-то странная! Оба нуждаются в помощи психиатра (это не шутки!)

  10. Анна, он такой был всегда, просто тихушничал. Всегда был гнилой, способный исподтишка на всякие гадости. А сейчас все это вылазит… Я стараюсь держаться подальше от таких людишек. Он просто противен. И бизнес-то свой строит как мошенник. Ни на что серьезное не способен.

  11. На первой фотке реально сис*ьки. ))) Анна-Москва, коммент как всегда супер, про «кабачка» вообще. )))
    Наверное не очень дела идут у них, ищут возможность везде заработать.

  12. Предприниматель хренов……

  13. Еленка

    Ему с такими фразочками в орифлейме торговать)))))))))))

  14. Сам бы побегал по роддомам втюхивая товар. Нет же хочет сидеть, типа великий бизнесмен, пока другие на него работать будут за проценты. Да нафига работать на тебя, если те кто умеет продавать могут сами такой маленький магазинишко как у Антохи организовать и работать на себя.

  15. Такой придурок!!! Неужели и впрямь думает, что красавчик??? Жирный гусеныш:) Кто с ним будет еще дела иметь после того, как он беременную обманул с заказом? Правильный ответ — такие же придурки, как и сама Антонина :)))

  16. Анна=Москва

    Я прям Гусева так хорошо представляю, как он в отсутствие от Труляли примеряет ее кофточки из шкафа))) У него какие-то бабские джемперочки)

  17. Натали

    когда-то я только из-за Жени начала смотреть дом2!она мне очень нравилась(с задойновым они были классные),на АНТОНА -СМОТРЕТЬ-ПРОТИВНО-РЕАЛЬНЫЙ ПЕТУХ!ТАКИМ ОН СЕБЯ САМ СДЕЛАЛ-

  18. Ульяна

    Показал только свитера, скоро станет показывать нижнее белье, видимо совсем уже жрать нечего!