Антон Шоки: «Наш разговор с продюсером Дом 2 после ухода с проекта»

Антон Шоки рассказал подробности своего ухода с проекта, который покажут сегодня в эфире. По словам Антона, на самом деле его не хотели выгонять, а просто хотели проучить и объяснить, что нужно уметь находить общий язык с коллективом. Ксения Бородина должна была в итоге объявить, что он остается на проекте. Но Антон не знал об этом, отказался даже тянуть шар с иммунитетом и ушел с проекта. Позже он пожалел и пытался договориться с одним из продюсеров шоу о возвращении на проект, но в итоге разругался с ним и выложил в сеть их переписку.

Антон о разговоре

Скрины переписки:

Скрины переписки

88

77

6

5

4

3

22

11

Шоки про продюсера

21 комментарий

  1. Ну и накуй н

    • Ну и накуй нам эту простыню выложил? Лишний раз показал, что врун, да еще и мошенник, одним словом-как gовно в проруби

  2. МаринаM

    Он еще раз доказал этим, что он непредсказуемое хамло. Все, как в прошлый раз, и как с Разиным. Отвратителен. Правильно, что он не для социума.

  3. Кот первый

    Какое внимание собаченке уличной! Шапку ему натянуть по губы и пинка в тощую задницу.

  4. Не стала даже дочитывать эту мутотень..Как они цепляются за проект,цепляются за халяву,просто трвндец,противно.Все ныл,что ему билет не купили,а с хрена ему вообще что-то должны,выкинули,как собаку,а кто вы есть,вам что скажут,что и делаете,выполняете все команды оргов.Ди и на фига всю переписку вылодил?Только еще раз покащал свою подлую,продажную шкуру

  5. ТатьянаN

    Как всегда Шоки последователен в своей непоследованности — стой там, иди сюда. Сначала без участия мозгов делает, потом сржалеет и начинает давать задний ход. Уходя — уходи. Другим все равно не станет, а на проекте одним неадекватом меньше…

  6. Вар-Вар-Варвара

    Из всей этой писанины два вывода:
    на проекте всё ложь, всё по сценарию;
    Шоки снова наврал, деньги ему давали, но ему было мало, он ещё захотел со зрителей содрать на «сами мы не местные, подайте Христа ради», да ещё и на проекте остаться!
    Не слишком-ли оборзел глупый мальчик?!

    • Вот прям с языка сняли..Гаденыш собирал деньги с доверчивых людей или просто с больных на голову. Я бы .й кому такому ,хоть копейку…

  7. татьяна

    Вот шакаленок, сдал их по самые яйца и тут же жалится возьмите обратно, причем явно пишет что ему нужен от проекта успех. Вот Кристинка не зря тогда писала что голосование и черные метки и шары все фуйня, как нужно оргам так и будет, а марионетки голосят как им скажут. И Лымарь тоже писала. ДА, какие же продажные , сам же и себя сдал, давайте я зайду и скажу что Д2 это сбывание мечт и сдесь все не по сценарию…

  8. Верунчик

    Неинтересно, даже не дочитала.

  9. Блонди

    А мальчик то дурачок.

  10. Правда я

    Хелло Америка шакалёнок Чоки! Не прокачал оргов- ушлые оказались…. Чоканушка! Привык америкосов дурить- наших так не возьмёшь!!!!!

  11. Антон, не сожалей об уходе с проекта…..проекту нужны отбросы общества, такие, как гобоз, яба, теребонька одна и вторая, рогатка ефременкова-орущая «ведущая» и т. д….клубку гиен не нужны молодые, пусть ещё где-то дурные, но намного интереснее и правдивее тухлятины, которой заполнили проект….. тебе удачи, взросления и не держи ни на кого обиду — она съедает человека

    • А он совсем недавно был в этой тухлятине и теперь рвется обратно, зачем ему, как нормальному человеку, пытаться что-то объяснять, он такой же.. Они же видят кого берут, не дураки уж совсем.

  12. Как-то непохоже, что его уговаривают вернуться, вот это в каких словах говорит?

  13. Я из Воркуты

    Вот честно,я ничего в этой переписке плохого не увидела. Может я не понимаю что-то?!

    • Его в дверь, а он в форточку..

    • Он в сотый раз доказал, что о нем все плохого мнения и не зря)

  14. Антонина

    Так деньги и правду на билет давали. Просто надо было на кастинг обратиться. Зачем Антон тогда лгал что его пинком пол зад проводили и даже денег на билет не дали хотя обещали…?И правда оклеветал руководство проекта. Хоть бы извинился в соц сетях.