Аня Кручинина ищет утешения у Сергея Катасонова


Кручинина ищет утешения у Сергея КатасоноваНедавно Андрей Черкасов наотрез отказался возобновлять отношения с Аней Кручининой. Расстроенная Аня даже хотела добровольно покинуть проект.

Строить отношения с другими парнями у девушки не выходит. Сейчас Аня тесно общается с Сергеем Катасоновым, ища утешения на его сильном плече.

Сергей утешает Аню

Кстати, даже сестра Анны, Даша считает Сергея самым достойным претендентом на сердце Ани. Могли бы стать парой Аня и Сергей, или он так и останется просто ее «жилеткой»? Ведь Катасонов приходил на проект именно к Кручининой.

8 комментариев

  1. Котапесову на хрен не нужны серьезные отношения,да еще с соплюхой.У него дочь растет.Ему надо ее помогать растить и алименты выплачивать. А Кручинина-это лишний груз для него. Ее саму нужно еще воспитывать и вкладываться морально и материально.

  2. А лысОй то помните как всех уверял, что Аня — это та единственная! С Богданом за нее боролся, горящими глазками глядел… Интересно, как бы сейчас разворачивался сюжет, если бы она тогда залетела?

  3. …ну как не крути,а ему тоже надо задержаться на проекте и Аньчутка для него,как спасательный круг,в одиночку он долго не протянет,хотя сейчас такой тухляк идет,взять хоть придурковатых близнецов,не знаю ни имен,ни фамилии….чего их держат???…а с Анькой у них будет хоть какая то история,потому как,унтер Пришибеев,он же мастер-куниист высшей категории,всегда будет отираться рядышком,надо же бесплатный хлебушек как то отрабатывать….когда там День дисантника???Может морду ему ребята набьют наконец то,что б войска не позорил

  4. с-света

    да не интересная эта малолетка…. если бы не Черкасов давно бы ее выгнали…говорить не умеет… НЕ ПРОЕКТНАЯ ОНА

  5. Анька такая чмошница, так себя унижать, не могу себе представить. Она как тряпка половая стала. Хоть бы причу изменила и дикцию поправила. и поступила бы хотя в школу почтальонов для своего же блага, ведь туда много ума и не надо. А хабалистые нужны, чтобы с старушками ругаться.

  6. Нандита

    Малолетку потихоньку сливают.

  7. Не,она далеко не ребёнок,и Серега это видит.Она не тупа,как ее хотят представить,говорить умеет,мыслит правильно.Серому она нравится до сих пор.Это пара была бы хорошая.Он заботливый,но здесь стал портиться и гнить среди баб давалок беспонтовых.Аня,присмотрись к нему по серьёзке!

  8. Лидуся

    Кручинина снова забыла надеть юбочку….На живца мужиков ловит.